Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

У Теслы все так хорошо начиналось

u-tesly-vse-tak-horowo-nahinalosnull-0-1

Первого октября в штате Вашингтон очевидцы зафиксировали первое возгорание электрокара Tesla Model S.

Размещенный в интернете ролик мгновенно привлек внимание американских журналистов: не так давно Tesla Model S получила наивысшую оценку безопасности в истории. Специалисты Tesla Motors заявляют, что причиной пожара стал металлический предмет, который пробил обшивку электрокара и попал в один из 16 литий-ионных аккумуляторов. Сам предмет из-за сильного повреждения автомобиля найти не удалось.

После широкого освещения происшествия в СМИ стоимость акции Tesla Motors упала со 193 долларов до 174 доллара за акцию. Таким образом, капитализация компании упала на 2,3 миллиарда долларов. Скорее всего, падение акций временное и только даст возможность людям с деньгами хорошо вложиться.


youtu.be/q0kjI08n4fg

Это уже не первый подобный случай для производителя электрокаров. В октябре 2010 года компания отозвала 439 родстеров из-за возгорания одной из машин. Как впоследствии показала проверка, причиной пожара стал 12-вольтовый кабель.

Логичной является и версия о происках нефтяных магнатов, но не думаю, что этот случай погубит компанию.
Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments