Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Партнёрка AMS Software

Партнёрка AMS Software

Хотите получать доход в интернете, но не знаете как? Есть способ, где нужно приложить незначительное усилия. Партнёрка AMS Software даёт уникальную возможность каждому зарабатывать на привлечении и распространении учебных материалов. Нет, бегать и "втюхивать" никому ничего не нужно. Всё куда проще.

Вот страница регистрации. После регистрации, Вы получаете партнёрскую ссылку, которую можете разместить у себя на сайте или в социальной сети, например, Вконтакте на стене. Ваши посетители увидят её, перейдут по ней, если заинтересуются, скачают программу, и если в течение 6 месяцев купят её, то Вы получите партнёрское вознаграждение в размере 50% от стоимости программы.

Как Вы понимаете, этот пассивный доход ничем не ограничен. Заработать можно хоть мильён, было бы у Вас столько заинтересованых посетителей =) Ну, это я конечно, загнул, а вот зарабатывать около 10-15 тысяч рублей в месяц вполне себе можно.

Преимущества сотрудничетсва с AMS Software очевидны: высокая комиссия - 50% от стоимости программы, легальность и надёжность, поддержка помогает партнёрам с продвижением.

Для более детельного ознакомления с темой, рекомендуется к прочтению - как зарабатывать в интернете без вложений.

Регистрируйтесь бесплатно, добивайтесь успеха, и получайте доход!

P.S. При регистрации Вы получаете электронную книгу!
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments