Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Эпидемия свинной чумы, которой не было?

Эпидемия свинной чумы, которой не было
Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области (слева). Фото likeness.ru, "МК в Воронеже"

Летом в Воронежской области случилась вспышка африканской чумы у свиней. Для профилактики власти устроили массовое уничтожение хрюшек.

А вот пишут, что никакой эпидемии не было, а свиньи в частных хозяйствах уничтожались, чтобы помочь свинокомплексу сына Алексея Гордеева — губернатора Воронежской области.

В Богучарском районе в с. Дьяченково, по сообщениям односельчан, повесился мужчина. У него вывезли более 100 свиней, на которых он брал кредит в полтора миллиона.

По странному совпадению, предыдущая эпидемия африканской чумы случилась в 2011 году, то есть в год запуска в Воронежской области первых свиноводческих мощностей компании, ассоциируемой с Гордеевым ©

P.S. Остается радоваться, что сын губернатора Гордеева увлекается свиноводством, и не построил, скажем, фармацевтическую фабрику
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments