Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Мария Кожевникова шокировала поклонников своей стрижкой

Мария Кожевникова шокировала поклонников своей стрижкой

Вчера на столичную премьеру новой киноленты Федора Бондарчука «Сталинград» известная актриса и депутат Мария Кожевникова пришла с новой стрижкой. Ранее, примерно две недели назад актриса выложила свою фотографию в новом образе на Instagram, чем немного шокировала поклонников. Но до вчерашнего дня Кожевникова носила парик для всех мероприятий и съёмок.

У Марии Кожевниковой новая стрижка - под ноль!

Новая ультракороткая прическа – вовсе не каприз артистки, а сугубо рабочий момент. Мария специально побрилась для телевизионного фильма «Батальон смерти», повествующего о женщинах-солдатах Великой Отечественной Войны. Актриса сделала прическу прямо на съемках перед видеокамерой согласно сюжету фильма. На премьере «Сталинграда» Кожевникова была одета в пальто, белое платье-халат и черные высокие сапоги.
Tags: Красота&Здоровье
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments