Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Бросил мусор – значит, чмо!

Бросил мусор в Биробиджане – значит, чмо!
Социальная реклама с жаргоном в Биробиджане

В середине сентября в центре Биробиджана на улице Советской была установлена конструкция с социальной рекламой: «Бросил мусор в городе – знай, ты чмо». Отметив оживление среди населения, власти оперативно заменили интересный текст на что-то о «Единой России», но в Биробиджане уже началась дискуссия, к которой подключился даже мэр Андрей Пархоменко.

«Весь город в Интернете обсуждал тот баннер, который появился на улице Советской. У всех мнение разное. Мы можем о чем угодно говорить, но в целом мы придем к одному. Если сегодня горожанам будет наплевать на собственный дом, то ничего сделать будет невозможно», — начал он в эфире местного телевидения, сказал, что город тратит 4,3 миллиона на санитарную уборку ежемесячно, и завершил свое выступление практически цитатой. – «Один из комментаторов написал, что как выбрасывал мусор на улице, так и будет продолжать, несмотря на плакат. И хочется ему ответить – значит, ты чмо, раз себя так ведешь!»

Опрос населения, устроенный ИА EAOmedia на актульную тему, выявил, что в Биробиджане проживает около 6% «чмошников» — тех, кто ответил «бросал мусор и бросать буду», а также «мне все равно». Полностью поддержали текст баннера 59% горожан, а 35% высказались против в силу присущей биробиджанцам деликатности – «очень грубо».

Ваше мнение...

Бросал мусор и бросать буду
1(6.2%)
Мне все равно
0(0.0%)
Очень грубо
0(0.0%)
Поддерживаю
15(93.8%)
Другое мнение
0(0.0%)
Tags: Фото/Отовсюду
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments