Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Ку-клукс-клану разрешено провести акцию за наведение порядка в США

Ку-клукс-клану разрешено провести акцию за наведение порядка в США
Совещание «Ку-клукс-клана»

Возле города Геттисберг в американском штате Пенсильвания, где в 1863 году прошла решающая битва гражданской войны в США, может состояться сбор сторонников Ку-клукс-клана — расистской организации, деятельность которой не раз пресекалась в США. Теперь она получила разрешение от местных властей. По словам организатора, в акции могут принять участие тысячи сторонников ККК.

Организатор от ККК Ричард Престон заявил журналистам в понедельник, что будет проведена акция против Барака Обамы, который занимает свой пост в нарушение конституции (имелась в виду недоказанность рождения Обамы в США), а также против нелегальных мигрантов и за наведение порядка в стране.

«Мы хотим, чтобы границы страны закрылись, и правительство сосредоточилось на выдворении нелегальных иммигрантов. США должны перестать выполнять роль „мирового жандарма“, так как не способны навести порядок на собственном дворе», — сказал Престон.

Согласие на проведение запланированного на ближайшую субботу мероприятия дал управляющий Национального военного парка Геттисберга, сославшись на конституционное право американцев на свободу слова и собраний.

По мнению наблюдателей, это решение вызвало общественное негодование. Поэтому в день проведения акции ожидаются протесты и конфликты между местными жителями и ультраправыми ©
Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments