Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Сладкий самообгон возвращает к мечте

- Засиделась я что-то дома, ну просто с ума схожу. Вон, Пахомыч жалуется, мол нудная я стала... Да и сама не хотела никогда обычной домработницей быть, а тут то и дело, что кухня да уборка. Высшее моё уже пропало, да и кому я нужна- такой специалист. Правду говорят- не зарекайся...,- грустила Лизка, поглядывая, как за окном падаёт снежок.
- Взять что-ли объявления почитать?- подумала про себя она. На полке лежала целая кипа газет, которые Пахомыч постоянно покупает, чтобы быть в курсе событий...
- Нифига се,- вырвалось у Лизки:- Неужели он всё это перечитал? Как там меня учила подружка...Надо сделать обгон, самообгон, тогда всё получится наилучшим образом. Итак, меня приглашают на собеседования, берут сразу, без вопросов на освободившуюся вакантную должность начальника отдела, дают машину, личного водителя и бесплатно возят обедать и ужинать в лучшие рестораны...Ммм, кажись оно. Открывает обьявления и первое, что она видит:"курсы визажистов в москве". Неужели это оно- моё? А и правда, я ж мечтала этим заниматься и когда-то решила обучиться, да всё как-то закрутилась, суета...Как я могла забыть об этом...?
Tags: Пахомыч&Лизка
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments