Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

На кухне рванула монтажная пена

На кухне рванула монтажная пена

Это реальная история, выкладываю описание первоисточника. ClusterM пишет:

Моя матушка разгерметизировала на кухне баллон с монтажной пеной. Зачем? Пена не хотела выходить, и мама банально проткнула иглой клапан. В результате баллон начал стрелять во все стороны, пена загорелась от плиты. Получился самодельный огнемёт. Струи горящей пены летели и вверх, и вниз. Я услышал крик мамы, прибежал на кухню, увидел огонь на полу, огонь на шкафу, огонь на стене…

Думал, что случился п*здец, и всё сейчас моментально сгорит нафиг… Очень сложно описать то чувство, когда видишь, что на твоей кухне повсюду огонь. Бегом полетел в ванную, открываю воду, схватываю какой–то тазик, наливаю его, передаю прибежавшему отчиму, потом схватываю ведро, опять передаю… В итоге достаточно быстро потушили. От огня не осталось и следа, всё оттёрлось. Чего не скажешь о пене…

Отдираем её до сих пор. Она и в раковину попала, труба в результате засорилась. Но закончилось всё вполне хорошо, и мы уже вспоминаем это с улыбкой :) Только засрали всё, и мама руку обожгла. Народ, будьте осторожны с горючими материалами.

На кухне рванула монтажная пена

На кухне рванула монтажная пена
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments