Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Мифы и правда о твоей внешности. Ты унаследовал лысину деда по материнской линии

Ты унаследовал лысину деда по материнской линии?

Оставь в покое свою мать — она ни в чем не виновата. Ты лысеешь из-за дигидротестостерона, который образуется из тестостерона под действием специального фермента, вырабатываемого в волосяной луковице. В каком количестве вырабатывается этот фермент, на 80% зависит от наследственности. Но, согласно исследованию, опубликованному в журнале Nature Genetics, в облысении виноват набор генов, которые достаются тебе как от матери, так и от отца.

Теперь держи хороший совет: чтобы не плакать потерявши, начинай бороться за свою шевелюру, пока она у тебя есть. Запишись к дерматологу, как только заметишь первые признаки алопеции. Врач научит тебя, как сохранить максимум волос на голове, даже если тебе достался набор генов, как у Котовского ©
Tags: Надо знать
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments