Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Как надо вести ЖЖ

А то все политика, разоблачения и скандалы. Пишет noname373.livejournal.com

1 августа 2013, четверг



"Сегодня у меня протеиновый день. На завтрак я кушал куриные сердечки и яйцо. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Папа ездил оформлять приватизацию гаража утром. На улице дождливо. На обед я кушал бутерброды с ветчинной колбасой. В обед родители уехали на дачу на машине, я с ними до Барнаульского съездил, помог погрузить в машину доски и тряпки для накрывания потолка (для утепления потолка вернее). Сидел в интернете, играл в херос, читал Ильина "Аксиомы религиозного опыта". На ужин кушал творожок со сметаной и малиновым вареньем. Публикую фотографии, где я на даче:"

Я у блоков



Я у кирпичей



6 августа 2013, вторник

"Сегодня утром я покушал овсяную кашу, посидел в интернете и лёг спать. Проснулся, пообедал борщом, сидел в интернете и играл в херос. На ужин докушал овсяную кашу и яйцо скушал. Читал Ильина, прочитал Главу 15 "О религиозном очищении". Такой день."

5 августа 2013, понедельник

Сегодня утром я покушал жареную рыбу (хек). Сегодня протеиновый день. Потом я убирался в квартире: пылесосил и мыл полы, умаялся. Мама заставила меня перемывать полы на кухне и частично в коридоре, ей не понравилось качество уборки и на балконе я плохо пропылесосил, подбирал мусор тряпкой. Умаялся очень. Но не спал сегодня. Сидел в интернете, играл в херос. Сходил в магазин, купил две бутылки живой воды и молоко. На обед кушал варёную курятину, на ужин творог с молоком. Сейчас буду читать Ильина - на очереди Глава 15. О религиозном очищении. А вы читаете Ильина? "Аксиомы религиозного опыта"? Почитайте. Сова советует. Такой день.

4 августа 2013, воскресенье

Сегодня утром я покушал салат из тунца, крабовых палочек и кальмара с луком, посидел в интернете и лёг спать. Мама поехала на Барнаульский. Днём я сходил за артезианской водой, потом в Три мартышки за яйцами, купил 6 десятков, потом за молоком и кефиром в магазин. На обед докушал салат. Сидел в интернете, играл в херос, читал Ильина. На ужин кушал жареные баклажаны с яйцом. Сейчас мама колет орешки фундук, а я кушаю. Такой день.

3 августа 2013, суббота

Православная сова уговорила меня сходить в храм, так что я сегодня утром рано встал и поехал в храм. Подал записки за здравие и за упокой за 100 рублей и пожертвовал 100 рублей. Итого на духовность я истратил 200 рублей. Стоял всю службу, после службы приложился к Кресту. Проповеди почему-то не было, исповедь перед Причастием была в другое время, не знаю когда. После этого я поехал домой, кушал суп. Посидел в интернете и лёг спать. Потом я сидел в интернете, играл в херос. В обед докушал суп и кушал бутерброды с колбасой и колбасным сыром. После обеда купил себе сникерс и 2 мороженых, полакомился. Смотрел Свою игру. Поспал ещё раз. Проснулся, поужинал бутербродами. Мама звонила, она сегодня вечером приедет с дачи на электричке, потому что папа там употребляет. Скоро буду смотреть Угадай мелодию и Кто хочет стать миллионером. Такой день.

30-31 июля 2013, вторник-среда



Во вторник утром я поехал на даче на электричке, взял с собой учебник "История Древнего мира", читал. На даче я покушал яичницу с кабачками, потом я сделал фотосессию для вас. Вот часть фотографий:

Я у бассейна



Я в гамаке



Я у пальм



p.s. Пожалуй, на этом хватит =) ©

[Также смотрите...]Также смотрите:
Дети прошлого VS интернет-поколение
Корейские водители в поисках липучих синих губок. Зачем?
МНЕНИЕ по гражданскому пистолету...

Tags: Интересное
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments