Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Музыка ветра

Талисман музыка ветра- это проводник положительной энергии, которая приносит в дом счастье и нейтрализует негативную энергию.
Один из видов музыки ветра называется "Пение птиц" (восемь трубочек). Главное назначение- помощь людям, которым требуется поддержка в карьерном росте. Размещать его нужно на северо-западе помещения. Любой золотой предмет заставит работать талисман активнее.

Есть еще талисман, который изготовлен из трубочек и колокольчика. Его можно повесить на люстру в гостиной и энергия ци устремится вверх- в доме будут благополучие и удача.


Музыка ветра из бамбука размещается в тех местах дома, где вам неприятно находиться, т.е. там, где накопился негатив. Он рассеивает негативную энергию, в доме установиться гармония, пропадут ссоры в семье.

Талисман музыка ветра, сделанный из перьев и колокольчика - отличный психотерапевтом. Такую музыку ветров размещают на окне, балконе, или над входной дверью. К способностям талисмана относят: создание ощущения легкости и безмятежности, улучшение плохого настроения, выгоняет злые и мрачные мысли, поселяет в душе спокойствие и умиротворение.

Музыка ветра из перьев поможет при бессоннице и ночных кошмарах, повесьте этот талисман в спальне и он станет вашим "ловцом снов", поймает все ваши нехорошие сны.

Талисман с сердечками и звездочками называют любовной музыкой ветра, с его помощью создается атмосфера романтики, любви и нежности. Его размещают в спальне.

Tags: Интересное, Надо знать
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments