Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Центр Финансовых Решений Zevs Project

Не, ну реально, надоело выслушивать жалобы, как всё плохо... Димона так достали, по его словам на работе, что ему пришлось уволиться. Он был не оформлен, так что волокиты с трудовой и двухнедельной отработкой удалось избежать. Но найти работу, чтобы получать хотя бы на уровне предыдущей он не мог больше месяца. И поэтому жаловался мне на жизнь, я же по доброте душевной, его успокаивал! Но вот я заметил, что уже неделя прошла, а Димона не слышно. Заволновался, а не случилось ли чего? Написал ему... Оказалось, что он сейчас с головой погрузился в изучение нового для него мира - сетевого маркетинга. Но обо всём по-порядку...

Всё началось со знакомства Димона с Анатолием Бледных вконтакте. Оказалось, что Анатолий набирает себе команду в структуру Зевс и приглашает всех познакомиться с возможностью заработать: http://vk.com/rublik.business.
Центр Финансовых Решений Zevs Project
Идея "просиживать" в интернете с пользой и получать пассивный доход по партнерской программе сразу понравилась Димону и он решил узнать подробности, а Анатолий ему в этом вызвался помочь, и тут понеслось... И тут Димон меня спрашивает:
- А ты что-нибудь слышали о Потребительском Обществе Рублик?
- Нет, - ответил я.
- Тогда прочитай отзывы моих партнеров и прими решение... Нас уже: 54586!
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments