Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Навальный получил пять лет колонии

Навальный получил пять лет колонии

Сегодня в Кирове был оглашен приговор по делу ФГУП «Кировлес». Бывший советник губернатора Кировской области Алексей Навальный и предприниматель Петр Офицеров, по версии следствия, нанесли ущерб предприятию на общую сумму 16 миллионов рублей. Суд счел вину подсудимых полностью доказанной. Навальный был приговорен к пяти годам колонии общего режима, Офицеров — к четырем года колонии. Оба также заплатят штраф в 500 тысяч рублей.

"Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное — не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет", - написал в «Твиттере» Алексей Навальный. Оппозиционер и его сообщник были взяты под стражу прямо в зале суда и переправлены в следственный изолятор. Сегодня сторонники Алексея Навального планируют выйти на Манежную площадь, где пройдет несогласованный с властями "народный сход за Навального". В акции собираются принять участие лидер "Яблока" Сергей Митрохин и бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков ©

[Также смотрите...]Также смотрите:
Дело Алексея Навального: оглашение приговора
Педофилов разоблачит 14-летняя девочка-бот
iPhone - убийца

Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments