Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Киркоров побил женщину. Все факты

Киркорова Филиппа Бедросовича обвиняют в избиении женщины-режиссера Марины Яблоковой в Кремле. Она уже подала иск в суд. Сам Филипп со среды проходит обследование в неврологическом отделении "Тель ха-Шомер" израильской столицы. Киркоров извинился перед режиссером Яблоковой и признался, что болен.

"Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться, - сказал Ф. Киркоров .- Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком".

"Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой , но не могу до нее дозвониться", - заявил Киркоров.

Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments