Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Тема Админчега: Почему я гомофоб?

 Почему я гомофоб?
Я полностью солидарен с автором статьи (ссылочка на источник в конце), который доходчиво изложил мои свои мысли на тему... Посему считаю возможным просто скопировать!  Дальше по тексту!

В связи с раздутой популярностью это гомосячной темы, хочу вправить некоторым мозг, хотя я вижу, что большинство россиян рассуждает здраво и не приемлет явно выраженной приверженности к гомосексуальным контактам.

Я - гомофоб, как и большинство. Я не отрицаю. Мне противны, как бы Вам сказать, в душе эти гомосеки. Извините гомосеки, что я Вас так неполиткорректно (как вы привыкли считать) называю гомосеками, но вы гомосеки...

"Гомосексуалист" - общенародное "гомосек". Тут никакого оскорбления, всё согласно латыни. А в простонародье вы либо "голубые" либо просто "пидары".

Почему я - гомофоб?

1. Если говорить прямо, то я не очень то и против то вас, но нафига выходить и кричать во всю глотку, что ты дерешь мужика в *опу. Кстати, лесбиянки по природе рассматриваются более лояльно, ведь зачастую это больше проблема мужчин, которые не могут найти подход к определенному типу женщин.

Дерите себе тихо друг друга и не выпячивайте это.

2. Легализация гомосексуализма - показатель свободной страны? Скорей всего это показатель проблем в "свободной" стране, в которой выросло общество, которое просто по природе вымрет через поколение, потому что не может размножаться. Дети из пробирки - не решение. Мы говорим о природе.

3. Природа вопроса. Вид должен размножаться. Так? Так. И говорить, что общество здоровое, когда пары, которые по природе не могут дать будущее обществу считаются "здоровыми", как минимум глупо.

4. Извините, но гомосексуалисты виновны в 50+% случаях педофилии и каждый второй мужчина-гомосек склонен к педофилии. И это правильно?

5. И наконец, тюрьма. Мммм... Райское место для гомосеков. Там их любят... Очень любят... Все подряд любят... Что Вам не нравится? Странные Вы какие-то... На улицах кричите о свободе и легализации своего любимого процесса сувания пениса в волосатый зад своего друга, а тут от этого отказываетесь... Странные...

P.S. Да, я не отрицаю, что гомики есть, если Вы рвете друг другу очко тихо дома и без лишнего пафоса, то живите... Но ходить и кричать о правах извините, как минимум некорректно. А лесбиянки - это просто девушки, которым тяжело найти мужчину... Всё просто.

Ах, да... Забыл... Во Франции, например, или в США всё легально. И что Вы свободолюбивые попколюбы здесь сидите? Пакуйте чемоданы... Кстати, во Франции много молодых арабов очколюбов...

Как говорить в популярном и вечном шоу: "Пристрой свою морковь..."

Извините, гомосеки, но Вы природный дефект.

И напоследок. Почему Моисеев не кричит на улице? Первый гей России. Потому что ему не нужны доказательства... Он просто гей и это наверно единственный гей, к которому я относительно лояльно отношусь... ©

[Также смотрите...]Также смотрите:
Михаил Задорнов выступил в Совете федерации перед Сергеем Мироновым
Сергей Бадюк: полезные советы самозащиты на улице
Люди, склонные к случайному сексу, чаще страдают от депрессии

Tags: Надо знать
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments