Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Чем угощал гостей Янукович на своем дне рождения

Чем Янукович угощал гостей на своем дне рождения

Вчера Виктору Януковичу исполнилось 63 года. Большинство продуктов для празднования Денрика Виктора Януковича закупались в Крыму. В цистернах на дачу в Форосе была доставлена живая черноморская рыба — луфарь, сарган и кефаль, а живых устриц привезли с одной из частных ферм в районе поселка Кацивели:

"Это тихоокеанская устрица. У нас ее заказывают на День рождения президента, политиков и чиновников. Цена устрицы — 20 гривен, в супермаркетах в среднем в два раза дороже. Перевозят устриц в специальных деревянных контейнерах и перекладывают водорослями, пропитанными морской водой: в таком виде они могут храниться в течение двух дней", - прокомментировали представители фермы.

Изготовлением трехуровневого торта с желе и фруктами занимались в ресторане одного из ялтинских вип-отелей. Поили гостей сухими винами из белых и красных сортов крымского винограда, мускатами, а также винами из Чили и Аргентины. Крепкие напитки были зарубежного производства.


[Также смотрите...]Также смотрите:
ТОП-10 самых богатых украинских депутатов
Мужчины устают от шопинга уже через 26 минут
Китайские богачи пьют грудное молоко

Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments