?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Богиня Секса и Войны". Дэниел Рыбников
varganshik
Богиня Секса и Войны. Дэниел Рыбников

Недавно была издана дебютная книга Дэниела Рыбникова под названием - «Богиня Секса и Войны». Это настоящий «коктейль Молотова» в современной литературе: боевык, фэнтези и экшн в одном флаконе. Динамичное развитие сюжета, тонкие интриги, о которых забыли современные авторы, увлеченные криминальными разборками после горячих 90-х.

Дэниела Рыбников создает совершенно новые типажи главных героев. Ричард – это непостоянный обольститель женских сердец и в то же время муж, "за которым, как за каменной стеной". Богиня Астарта, вокруг которой развивается весь сюжет, такая же гремучая смесь? напоминает героиню фильма "Убить Билла", где Ума Турман сыграла женщину, владеющую любым оружием и боевыми искусствами, с холодным расчетливым складом ума, но в этот раз героиня - не мстящая мать и жена, а лесбиянка и проститутка.

Мистика переплетается с реальными судьбами, списанными с реальных людей, приправленная космическими полетами, перипетиями и конечно же любовью.

Животрепещущие темы, затрагиваемые в романе, вроде поиска бессмертия, создания утопии на земле, политика, церковь, добро и зло, делают книгу актуальной и более реальной, чем даже "Код Да Винчи".

"Богиня Секса и Войны", доступна по адресу: http://astarte-book.ru/. Книга завоевывает всё новых и новых читателей, среди которых можешь оказаться и ты!

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Название книги, иллюстрации, рецензия - всё говорит нам о том, что перед нами дешёвое, отвратительное бездарное псевдофилософское эзотерическое дерьмочтиво от очередного графомана. Множество рекламных постов в рунете намекает нам, что таланты автора этого говнища лежат в сфере PR и SEO, а вовсе не литературы.

возможно, но я даже такое не напишу )

  • 1