Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Заброшенное судно SS Ayrfield (Плавающий лес)

Заброшенное судно SS Ayrfield (Плавающий лес)

Жизнь циклична - гибель одного становится рождением чего-то другого. Так вышло и с британским паровым судном SS Ayrfield, которое уже много лет стоит на мили у берегов Олимпийской деревни в Сиднее. Его ржавый корпус превратился в настоящие мангровые заросли. Второе название корабля - “The Floating Forest” (Плавающий лес).

Построен кораблик был в Британии в 1911 году и использовался правительством Австралии для перевозки припасов американским войскам, находившимся в Тихоокеанском регионе, во время Второй Мировой войны. В 1950 году был продан и использовался для перевозки угля из Ньюкасла в Сидней, пока в 1972 году его не отправили в сиднейский залив Homebush Bay, где он находится до сих пор.

«Плавучий лес» особенно красив на закате. Фотографы со всего мира приезжают в Сидней, чтобы заснять уникальное свидетельство того, как природа преображает все, что человек создал.





Также смотрите:
Самое длинное шоссе через пустыню
Курильщики на Тур де Франс, 20–е
А где спят Ваши дети?
Tags: Фото/Отовсюду
Subscribe

promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments