Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Срочная эвакуация автомобиля в Москве. Кому доверить?

Срочная эвакуация автомобиля в Москве. Кому доверить?

Как говорят: "Пока гром не грянет – мужик не перекрестится". Вот такая же ситуация и с эвакуаторами. Поломалcя Борис Дмитриевич с друзьями в Подмосковье, и ни одного номера эвакуатора ни у кого не оказалось с собой. Повезло то, что в километре ходу (ребята решили пешком прогуляться), увидели на столбе рекламму: «Эвакуатор. Дешево. Быстро. Надежно».
Незамедлительно позвонили, чтобы вызвать эвакуатор. Довезти до СТО, оказалось, чуть более километра, только в другую сторону. Когда Борис Дмитриевич услышал озвученную цену в 3300 рублей и 2 часа ожидания, он, мягко говоря, был в шоке.

Позвонили знакомому в офис, у которого был доступ в интернет. Тот порылся минут пять, и нашел адрес сайта компании "Эвакуатор Лидер". Сказал, что у этой службы «минималка» - 1500 рублей. Борис Дмитриевич позвонили на фирму "Эвакуатор Лидер" и оператор-девушка вежливо спросила маршрут, куда ехать, и на какое время желали бы эвакуатор? Сказали, что нужно срочно и ехать тут всего-то ничего, но толкать машину полтора километра ребята не хотят. Оператор-девушка сказала, что в течении 40 минут будет эвакуатор, и с них 1600 рублей. В результате, эвакуатор явился не через 40 минут, а через 30. Аккуратно одетый вежливый воитель помог затолкать автомобиль на свой эвакуатор, и предложил двоих из ребят подвезти туда же – до СТО. Таким сервисом Борис Дмитриевич остался крайне доволен.
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment