Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Переводы с русского на итальянский язык

Недавно к Семёну Марковичу обратилась его соседка, которая давно сидела без работы и решилась поехать на заработки за границу. У неё были вопросы по оформлению документов: что, куда и когда нужно подавать? Галина Васильевна (так зовут соседку) частным образом делала переводы с русского на итальянский язык, поэтому предпочла ехать в ту страну, языком которого владеет =)

Семён Маркович впервые столкнулся с подобной задачей, но решил всё-таки помочь Галине Васильевне (нравилась она ему), и они вместе начали копаться в сети в поисках нужной информации. Практически сразу нашли нужные сайты, описывающие, какие документы требуется подготовить российским гражданам для поездки в Италию. Они изучили многочисленные статьи пользователей, которые рассказывали о тех шагах, которые они предпринимали во время подготовки своих документов перед тем, как выезжали в Италию. Чаще всего можно было встретить статьи тех граждан, которые выезжали на учебу или выходили замуж за итальянцев. Очень редко можно было наткнуться на статью тех, кто выезжал на ПМЖ сразу целой семьей. Но во всех случаях перечень документов оставался без изменений, как и этапы их подготовки.
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment