Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Россияне, вернём себе Аляску через суд!



Вроде бы факты на нашей стороне, нам бы хитроумного юриста, который бы смог выиграть дело в суде. Пендосы - они уважают закон и, если мы скептически относимся к возможности вернуть обратно Аляску, то америкосы всерьез забеспокоились. Один дядя в видео, говорит, что Россия не является правоприемницей Российской Империи. Он чё, совсем больной охерел?! По долгам отвечает и за Российскую Империю и за СССР, а как дело до профита дошло так и ни причем. Смешной эксперт =) И кстати, чего эти тараканы так засуетились? С чего вдруг крики, как на пожаре: "Невозможно", "Смешно", "Мир рухнет"?! Может, как раз таки, от того, что ВОЗМОЖНО!? Китай же смог Гонконг в 1997 году вернуть!

Вы за то, чтобы Россия вернула себе Аляску?

Верните мою Аляску!
15(78.9%)
Я противник этого (не патриот)
3(15.8%)
Отдать американцам российские земли! Хватит кормить Кавказ
1(5.3%)

А пока заинтересованные лица разыскивают выдающегося юриста, чтобы вернуть Аляску, я уже нашел для Вас интернет портал российских грузовладельцев и перевозчиков - http://gip-gip.info/about/. Вам больше не нужно прилаживать титанические усилия по перелопачиванию гор объявлений в газетах и интернете. Теперь все перевозчики, готовые хоть сейчас выехать в одном месте!

Также смотрите:
Водитель покатал полицейского на капоте
Шутка Урганта в программе Смак вызвала волну критики в Украине
Судья оштрафовал сам себя за зазвонивший на слушаниях телефон
Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments