Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Понты дороже жизни

Понты дороже жизни

Уже не знают, как выпендриться - придумывают всё-новые и новые понты, чтобы обратить на себя внимание и показать, какие они крутые. На лицо - комплекс неполноценности и обделённости вниманием. Так и в этот раз, стритракеры выделились...





Ну, и как без руля ездить, хочется спросить? Ну придурки. Мало того, что сами рискуют, так ещё и жизни других людей подвергают смертельной опасности! Придурки! К нам это явление пока ещё не пришло, и, надеюсь, врятли мы такие глупости увидим на своих дорогах.

Совсем другое дело - проп трейдер, где обучают чёткому пониманию и стратегии работы на финансовых рынках, дают знания по техническому анализу, чтобы каждый участник мог сам разрабатывать свои торговые стратегии, сводя риски к минимуму...

Также смотрите:
Обладательница самой большой груди в мире
При наличии больших титек, даже старушка может найти себе любовника
Индия после гуляний
Tags: Жесть
Subscribe

  • Нашел стрижа. Обновлено!

    Нашел стрижа в парке. Не летает - видимо ещё молодой. Оставлять его тут нельзя - всюду снуют коты с хитрыми мордами. Отнесу в ветклинику,…

  • Воришка обнаружен

    Мои коты со слезами на глазах не единожды жаловались, что их еду кто-то подворовывает. Одним тёплым летним вечером я пил чай на кухне, как вдруг…

  • Я сегодня брал с них пример

    Уже который день подряд утром бегаю и корчу из себя турникмэна. Благодаря такой утренней беспощадной жиросжигательной зарядке уже заметен…

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments