Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Тест кардшаринг



Говорят, что шара круглой и бесконечной не бывает. Оказывается, говорят совершенно зря. Особенно когда речь идет о кардшаринге.

Кардшаринг (Card Sharing (CS)) – это возможность совместного использования по каналам сети Ethernet возможностей условного доступа карты оплаты пакетов спутникового ТВ в совершенно другом ресивере. То есть достаточно иметь необходимое оборудование – и шара становиться бесконечной и круглой, потому что мы получаем доступ к телеканалам практически любой страны мира, передаваемых через летающие вокруг земного шара спутники.

Предоставлением такой возможности сегодня занимается множество компаний, предоставляя нам почти бесплатный или очень дешевый доступ к самым разнообразным, буквально на любой вкус пакетам, высококачественных спутниковых телеканалов. Причем изначально мы получаем возможность провести совершенно бесплатный тест кардшаринг, позволяющий оценить качество желаемой услуги, используя карточку, вставленную в другой компьютер.

Чем вам не бесконечная шара, если тестировать каждый день новые услуги от разных компаний?
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments