Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Ультраортодоксальный еврей в самолёте

Ультраортодоксальный еврей в самолёте

Каплан Кохен последователь рода Аарона брата Моисея. В первоисточнике указано, что религия запрещает ему ходить по кладбищу, а то, что запрещено пролетать над ним - это он уже сам додумал. И то, что он может защититься от этого путешествуя в целлофановом мешке тоже его придумка. Ну, может там и правда что-то такое написано, я не читал, да и не знаю, что за первоисточник. Я не еврей, поэтому не интересовался, и думаю, что обычные евреи считают такие заморочки тупостью. С таким успехом можно использовать матрас противопролежнев и поверьте, результат будет куда полезнее...

[Также смотрите...]Также смотрите:
Американцы доказали, что Путин круче Обамы!
У Вас проблемы с банками на Кипре? Вызывайте проститутку и сутенёра =)
Как рюкзак меняет человека

Tags: Улыбнуло
Subscribe

  • Нашел стрижа. Обновлено!

    Нашел стрижа в парке. Не летает - видимо ещё молодой. Оставлять его тут нельзя - всюду снуют коты с хитрыми мордами. Отнесу в ветклинику,…

  • Воришка обнаружен

    Мои коты со слезами на глазах не единожды жаловались, что их еду кто-то подворовывает. Одним тёплым летним вечером я пил чай на кухне, как вдруг…

  • Я сегодня брал с них пример

    Уже который день подряд утром бегаю и корчу из себя турникмэна. Благодаря такой утренней беспощадной жиросжигательной зарядке уже заметен…

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments