Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Индия после гуляний

Индия после гуляний

Вот такое зрелище можно ежегодно наблюдать в Индии после того, как 10 марта заканчивается Маха Кумбха Мела - самый массовый в истории человечества фестиваль, в котором принимает участие более 100 миллионов человек. Так и в этот раз... Уже месяц местные жители копаются в грязи, роются в горах мусора, отходов и следов жизнедеятельности человека, в поисках утерянных и брошенных на счастье монеток и золотых украшений. Тот счастливчик, который всё-таки найдёт золотое колечко, на вырученные деньги с его продажи, сможет несколько месяцев содержать свою семью.

wokiruuwaa_azia_0_005

wokiruuwaa_azia_0_004

wokiruuwaa_azia_0_003

wokiruuwaa_azia_0_001

wokiruuwaa_azia_0_006

wokiruuwaa_azia_0_007

P.S. Этим бы замазуркам работу подходящую. Так, если заказать изготовление торгового оборудования и поставить его в Индию, то страна очень быстро станет на ноги. Люди будут заняты, экономика будет расти, достаток увеличиваться. Но где найти спонсора?

Также смотрите:
Американцы стреляют в школьные автобусы
Вот это я понимаю - рыбалка =)
Весной автомобили превращаются в плавательные средства
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments