Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Пластические операции по увеличение груди

Не так давно Мария была замкнутым и не общительным человеком, это происходило из-за комплексов, которые возникли у неё в возрасте четырнадцати лет, по-причине маленькой груди, и это мешало ей быть раскованной и общительной со своими сверстниками. Только спустя много лет Мария узнала, что эту проблему успешно решают миллионы женщин - им на помощь приходят различные пластические операции увеличение груди, но ложиться под нож она точно не хотела.

Пластические операции по увеличение груди

Узнав про методику доктора Свиридова - «Грудь без шва» она ни на минуту не задумывалась На послеоперационную реабилитацию у неё ушло совсем мало времени. Никаких страшных рубцов и послеоперационных синяков не осталось. Сегодня, оглядываясь назад, она может точно сказать, что после операции вся её жизнь изменилась.

подтяжка лба

Спустя некоторое время Мария рассказала об этой клинике своим подругам. И некоторые из них решили, что и им также необходимо сделать пластические операции: пластика груди, увеличение груди, липолиз и пластику век. Так, Ксюша решила, что ей срочно необходима подтяжка лба и пластика шеи. Результат, как говорится в таких случаях - на лицо. После проведения операции она помолодела на десять лет и главное, что реабилитация заняла минимум времени.

пластика шеи
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments