Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Categories:

Пусть сердце будет горячим, а разум холодным!

Пусть сердце будет горячим, а разум холодным!

Думаю всем известно, чувство недовольства собой, после неудачно сказанных слов или неверных поступков. И вроде бы вы прекрасно понимали, что нужно сделать или сказать, однако в ответственный момент все было сделано не правильно. Подобная проблемная ситуация возникает не редко и она совсем не означает, что человек недостаточно умен. Просто в ответственный момент он поддался эмоциям, спасовал перед чьим-нибудь авторитетом или просто недостаточно продумал собственные действия. В попытке избавится от подобных проблем, многие люди обращаются к чужому опыту. Путаются научиться, столь необходимому в наше время, хладнокровию.

Поиски необходимых знаний привели меня на этот сайт realias.ru - в школу холодного разума. Со здравой долей скептицизма здесь предлагается изучить курс, который обещает научить правильному последовательному мышлению и помочь избавиться от лишних эмоций и иллюзий, мешавших в принятие верных решений. В итоге, скептицизм проходит без следа. Жизнь очень быстро подтверждает эффективность этого курса. Очень скоро, без особых проблем удастся избавиться от конфликтов на работе. А самое главное холодный рассудительный подход к решению проблем по-настоящему увлекателен. Ведь с каждым новым шагом эти тренинги открывают перед нами новые возможности.
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments