Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Маленький циркач и львенок Цимби

Маленький циркач и львенок Цимби

У меня домашний питомец – кролик Боня, у кого-то кот Васька, а вот у трехлетнего мальчика по имени Брэкстон Уэст-Смит (ну и имячко) – львенок по-кличке Цимби. Мальчик - представитель самого молодого поколения австралийских укротителей тигров и львов. Цимби ещё маленький, но когда-то он займет своё место под куполом самого крупного цирка страны - «Стардаст».



Цирк «Стардаст» гастролирует по всей стране. Дрессировщики пользуются исключительно самыми «человечными» методами дрессировки животных. К детенышам они относятся также, как к детям.

«Мы тренируем своих животных методом «пряника», они считаются членами нашей большой семьи», - говорят дрессировщики.



На этой фотке львёнок Цимби завтракает и играет со своими совсем юными дрессировщиками. Они вместе учатся, а в конце трудного дня и вместе отдыхают.



Цимби на отдыхе =)

Смотрите фильмы 2013 года онлайн, становитесь добрее и терпимее, любите животных и ближних, ведь каждый из-нас умрёт в своё время! Вы думали об этом? Живите качественно уже сейчас, не откладывая на потом. Потом, может не быть...

Также смотрите:
"Ээ... дэвушка, давайтэ пзнакомимся"
Кто кому скорчил рожу?
Котэ «доинтернетного» периода
Tags: Животный мир
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments