Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Стринги выдали героя

"После возвращение оттуда, он стал другим..."- думала про себя Лизка. "Я так больше не могу. Меня мучают подозрения и грызет интерес, надо все узнать..."
Пахомыч размеренно сопел ноздрями в подушку, когда Лизка вошла в спальню. Она была настроена решительно: "Сейчас или никогда!" Буквально запрыгнув на муженька, она в спешке начала расстёгивать непослушный пояс, затем пуговицы на рубашке, сняла с него майку- ничего подозрительного...! Тогда она стянула с него штаны и..."О, Боже, что это?! Как он мог?!"- подумала она про себя и ужаснулась еще больше, когда увидела на ягодицах шрамы от плети: "Его пытали...Он такой доверчивый"- ее накрыла безвыходность. "Есть только один выход, только один..."
Пахомыч проснулся с жуткой головной болью и не удивительно, вчера столько было выпито...Но что это, он полностью раздет! В это время в комнату вошла Лизка: "Это что?"- спросила она. Пахомыч сконцентрировался, навел ракурс, на предмет, который она держала в руке и выдал: "Красные стринги. А что?". "А то, что уходя из дома ты был в семейных трусах, а вернувшись был в Этом"- с брезгливостью Лизка швырнула стринги ему в лицо. "Я жду обьяснений. И что это за шрамы на тебе?". "Глупая женщина, я не могу тебе ничего объяснить- это государственная тайна". "А это видел?"- Лизка ткнула ему в лицо бумагу, где было написано: лицензия ФСБ на работу с государственной тайной. "Знаю я твои штучки, так, что теперь не отвертишся, а ну признавайся.." И Пахомыч начал свой интереснейший рассказ...

Tags: Пахомыч&Лизка
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments