Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Багетинг - новый бум интернета

Багетинг - новый бум интернета

Багет - всему голова, а также электробритва, смычок, оружие и галстук. Западные интернет-пользователи придумали для себя новую забаву - багетинг. У нас, я считаю, такое отношение к хлебу - невозможно, люди помнят голодовку! Но...

Это развлечение подразумевает использование французского длинного хлеба вместо бытовых предметов, спортивных снарядов, животных, детей или даже частей тела.

Правила простые: нужно заменить вышеперечисленные вещи свеже-испеченным французским багетом, сделать фото и выложить её в специальном блоге.

Создатели и участники этого фотобезумия не простые любители снимков с дурачествами, а профессиональные актеры и комики. Среди них, например, актриса Марша Гэй Харден, актер Джордж Такей и другие. Багетинг уже добавился к известным в соцсетях дурачествам таким как планкинг, котохлебинг и прочие «инги».























































Также смотрите:
Схожесть факела для Олимпиады в Сочи и исконно русской этикетки
Вот это я понимаю - размерчик!
Аварийная система торможения в новом Volvo FH
Tags: Интересное
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments