Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Жириновский пригласил Северную Корею в Таможенный союз

Северная Корея

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский на встрече с послом КНДР в России Ким Ен Дже предложил Северной Корее вступить в Таможенный союз и в перспективе сделать русский вторым государственным языком этой страны, чтобы расширить сотрудничество между двумя странами.

«Мы призываем КНДР к вступлению в Таможенный союз - с Россией, Беларусью, Казахстаном, потому что Северная Корея примыкает к нам напрямую. Это откроет огромные возможности: деньги, много рабочих мест - одни плюсы. Кроме этого политического, у нас остается старое транспортное предложение: скорее завершить соединение железных дорог Южной и Северной Кореи с русским Транссибом, чтобы грузы шли с Тихого океана через всю Корею и Россию в порты Евросоюза», - сказал Жириновский.

В завершение встречи лидер ЛДПР напомнил о необходимости углубления сотрудничества и обмена визитами на уровне не только политиков, но и ученых, спортсменов, бизнесменов, деятелей культуры, а также студентов.

Жириновский

Хотели бы Вы, чтобы Северная Корея вступила в Таможенный союз?

Да
9(81.8%)
Нет
1(9.1%)
Мне всё равно
1(9.1%)


Также смотрите:
Не дали!
Ограбление по–берлински
"Стреляющая свадьба" выложила фото с оружием
Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments