Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

«The Hollywood Reporter» - в столице России!

Впервые за более чем восьмидесятилетнюю историю, знаменитый и влиятельный американский еженедельник «The Hollywood Reporter» издается в России. Это единственный случай, когда владельцы передали лицензионное право на издательство журнала под своим брендом.

Российское издание является ежемесячным, также работает сайт под тем же именем, которое не является копией печатного издания, и предоставляет посетителям самые свежие факты и интервью со съемочных площадок.

Глянцевое воплощение «The Hollywood Reporter» известно тем, что оно рассчитано на самые разные социальные группы читателей, и все её материалы берутся из самой гущи событий кинобизнеса: фестивали и процесс съемки блокбастера, интервью с ведущим актером и видение режиссером событийных моментов фильма.

Репортеры находятся всегда и везде в центре событий, отчего журнал приобрел почетную репутацию самого достоверного издания в мире кино. Чего нет на его страницах, так это «жареных» фактов из интимной и личной жизни звезд – такая дешевая популярность ни к чему любимому журналу Рузвельта.

Российский вариант американского журнала имеет огромные перспективы, ведь он содержит еще и приложение, рассчитанное на деловых людей, вращающихся в кинобизнесе, рассказывает о современных достижениях техники в кино, и дает достаточно ценную и эксклюзивную информацию о новинках в этой сфере.

P.S. Михаил Ефремов одобряет!
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments