Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Лидер афганских боевиков назвал британского принца Гарри - "пьяным шакалом"

Лидер афганских боевиков назвал британского принца Гарри - пьяным шакалом

Британский принц Гарри, проходящий военную службу в Афганистане и уничтоживший там недавно одного из полевых командиров движения "Талибан", подвергся нападкам другого влиятельного местного боевика Гульбеддина Хекматиара. Потеря соратника, очевидно, настолько взбесила последнего, что в эксклюзивном интервью газете The Daily Telegraph он назвал третьего по счету претендента на британский престол "пьяным шакалом".

"Британский принц прибыл в Афганистан, чтобы в пьяном виде убивать невинных афганцев. Он хочет охотиться на моджахедов со своего вертолета безо всякого стыда. Но он не понимает одного: охотиться на афганских львов и орлов не так просто. Шакалы не могут охотиться на львов", - сказал боевик, находящийся, по некоторым данным, на одной из баз на границе Афганистана и Пакистана.

"Похоже, некоторые представители британских властей до сих пор мечтают о XVIII и XIX веках, они хотят, чтобы с их послом обращались, как с наместником короля, и думают, что их принц может выходить в военной форме на охоту на живых людей и играть в те сатанинские игры, в которые они играли когда-то в прошлом", - отметил Хекматиар.

Напоминая о недавнем инциденте с нападением на военную базу, где находился принц, боевик сказал: "Во время нападения моджахедов на американскую базу принц увидел, что он был одним из тех, на кого охотятся, и искал нору, чтобы спрятаться".

Помимо оскорблений в адрес принца, Хекматиар также пообещал, что его бойцы постараются уничтожить, как можно больше британских солдат до их вывода из Афганистана в 2014 году.

"Британия втянула себя в этот несправедливый, бесполезный и жестокий конфликт в угоду Белому дому. Но британцы не получили ничего взамен, они лишь потеряли кровь и деньги. Я не понимаю, почему британцы разрешают отправлять своих детей на верную гибель, чтобы порадовать американских генералов", - добавил Хекматиар.

Хекматиар - лидер Исламской партии Афганистана. В 1993 - 1994 годах, а также в 1996 году он занимал пост премьер-министра Афганистана. В 2003 году Хекматиар был объявлен США террористом и внесен в "черный список" ООН наряду с муллой Омаром и Усамой бен Ладеном.

Также смотрите:
Новогоднее обращение Президента РФ В В Путина
Болгария идет ва–банк...
Американский журналист, мотоцикл Урал и снежная буря...
Tags: Новости
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments