?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Решил я как-то научиться вязать. Крючком...
varganshik
Решил я как-то научиться вязать. Крючком...
[Также смотрите...]Также смотрите:
Чей-то первый снеговик =)
Если бы парни вели себя, как девушки...
Совам посвящается...


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Хорошее занятие для мужчины и жене не так обидно, когда он футбол смотрит и вяжет одновременно)

Вяжут братки в тюрьме. Для пользы и для медитации.

(Deleted comment)
С наступающим НГ! Читателей побольше, мыслей светлых, вдохновения...

старенький боянчик с баша)))
А ты, оказывается, меня уже зофрендил)))
А чего молчал, как партизан?

прелестная история

С наступающим НГ! Читателей побольше, мыслей светлых, вдохновения...

Спасибо!
И вам всего того же!

Многие хирурги так пальцы разрабатывают.

С чего это? С наступающим Новым Годом! Читателей побольше, мыслей светлых, вдохновения, возвращения к истокам, ведь издревле Мы праздновали НовоЛетие! Пётр I издал указ об упразднении старого календаря, существовавшего на Руси, и вводит западно-европейский календарь от Рождества Христова. При этом он переносит начало календаря (Новолетие) с дня осеннего равноденствия (у славян-староверов) и 1 сентября (у христиан) на 1 генваря (января). 1700 год он выбирает как начальную дату.

Почему Новое Лето, а не год? Вспомним: древние своды о прошедших событиях назывались Летописями, а не Годописями. Мы до сих пор спрашиваем друг друга - “сколько тебе лет”, а не “сколько тебе годов”.

У староверов и поныне летоисчисление ведётся от осеннего равноденствия (22-23 сентября). В отличии от 1-го января эта дата хоть как-то привязана к астрономическим событиям.

Кроме того, Пётр украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше не было. Сейчас мало кто помнит, что раньше в даты Летописях записывались буквицей древнерусского языка, а не цифрами, которые ввели по приказу Петра. До введения нового календаря народ отметил 7208 Новолетий!!! Это нам говорит о том, что письменность существовала у Славян задолго до Солунских монахов Кирилла и Мефодия. Если бы не реформа Петра, эта бы церковная сказка про “просвещения неграмотных язычников” давно была бы забыта, как чья-то глупая шутка. Не зря же императрица Екатерина II говорила: "Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели."!

Для русского человека любой праздник в радость! Так давайте же гулять, но свои праздники помнить и чтить!!!

  • 1