?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Замёрзшая музыка
varganshik


Шведские инди–рокеры "Shout Out Loud" доказали, что лёд тоже может звучать, выбрав морозный блин носителем для своего трека "Blue Ice". Собственно, всё. Слушаем...=)

[Также смотрите...]Также смотрите:
Задержали зарплату? Отломи кусочек от золотой плитки
Мексиканцы расстреляли американскую пустыню коноплей
Какой змеей будешь ты в 2013 году?


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Звучит конечно, но не очень!

А представть много миллионный по возрасту ледник прослушать

Да такая же хрень выйдет !!!

Что-то тут не так.
Слова должны "в обратном порядке" звучать. Музыка должна быть "наоборот"

ОНи же лед прямо на пластинке замораживали. Значит звуковая дорожка на льду получится в зеркальном отражении.

Киров-лес сел-вориК

С наступающим Новым Годом! Читателей побольше, мыслей светлых, вдохновения, возвращения к истокам, ведь издревле Мы праздновали НовоЛетие! Пётр I издал указ об упразднении старого календаря, существовавшего на Руси, и вводит западно-европейский календарь от Рождества Христова. При этом он переносит начало календаря (Новолетие) с дня осеннего равноденствия (у славян-староверов) и 1 сентября (у христиан) на 1 генваря (января). 1700 год он выбирает как начальную дату.

Почему Новое Лето, а не год? Вспомним: древние своды о прошедших событиях назывались Летописями, а не Годописями. Мы до сих пор спрашиваем друг друга - “сколько тебе лет”, а не “сколько тебе годов”.

У староверов и поныне летоисчисление ведётся от осеннего равноденствия (22-23 сентября). В отличии от 1-го января эта дата хоть как-то привязана к астрономическим событиям.

Кроме того, Пётр украл у народа 5508 лет Великого Наследия и приказал иноземцам написать вместо него Историю, которой раньше не было. Сейчас мало кто помнит, что раньше в даты Летописях записывались буквицей древнерусского языка, а не цифрами, которые ввели по приказу Петра. До введения нового календаря народ отметил 7208 Новолетий!!! Это нам говорит о том, что письменность существовала у Славян задолго до Солунских монахов Кирилла и Мефодия. Если бы не реформа Петра, эта бы церковная сказка про “просвещения неграмотных язычников” давно была бы забыта, как чья-то глупая шутка. Не зря же императрица Екатерина II говорила: "Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели."!

Для русского человека любой праздник в радость! Так давайте же гулять, но свои праздники помнить и чтить!!!

  • 1