?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Теперь у американских усыновителей все надежды на белых сирот Украины...
varganshik
скандальный закон Димы Яковлева

В пятницу, 28 декабря, президент России Владимир Путин подписал скандальный закон «Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских детей гражданами США.

О подписании Путиным закона, официально именуемого «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», заявила пресс-служба Кремля.

Напомним, закон «Димы Яковлева», предполагающий запрет на усыновление российских детей гражданами США и являющийся фактически ответом на американский закон Магнитского, был утвержден большинством голосов российских депутатов в пятницу, 21 декабря. Радикальные меры, прописанные в документе, вызвали недовольство и протесты, как среди обычных россиян, так и среди многих высокопоставленных политиков.

Также смотрите:
Самой прибыльной российской кинокартиной 2012 года оказался мультфильм...
В Киеве церковь продает места на кладбище за тысячу гривен
Украинская семья потратит на новогодние праздники в среднем 1380 грн

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Уверен, что "хохлы", как люди испокон умные (и хитрые) поступят гораздо более изобретательно, чем россиянские власти. Они примут какой-нибудь закон "О недопущении пролития горилки на сало", где кроме всего прочего "мелким шрифтом" запретят подобную практику. И утрут всем нос без репутационных потерь ))

Дети должны жить в своей стране. Исключения - это усыновления по медицинским показаниям, когда новая семья имеет возможность вернуть ребёнку здоровье и предоставить лечение, которого нельзя получить на Родине. И это вообще не должно пересекаться с Законом Магнитского, который я, к слову, поддерживаю.

(Deleted comment)
Надеюсь, теперь начнётся внутренняя работа в плане сирот. А вообще я против любой продажи детей. Детей то не спрашуют

(Deleted comment)
Ну не пафос это! Я и правда надеюсь, что начнутся подвижки в этом плане

(Deleted comment)
Ты живешь в квартире? А я сею и пашу на огороде!

(Deleted comment)
Ваше право, но не пеняйте на ЖКХ и прочее, ибо только сами

Очень глупо связывать законы Магницкого и Яковлева.
Во-первых, если первый - в чистом виде провокация, то второй - объективно необходимый акт, который должен был состояться ещё лет эдак 6-7 назад. И состоялся ТОЛЬКО благодаря американской провокации. Это конечно, много говорит о нынешней российской "элитке"
Во-вторых, и в главных, в законе Яковлева детям-сиротам посвящена только одна из многочисленных статей. Основу его составляют акты о запрете продажи Родины за доллары. Наши крикуны об этом говорить стесняются, ибо вовсе о несчастных детах их думы, а о том, как они сами будут гранты получать...

Предполагаю, что вы либо уже усыновили, либо первый в очереди на усыновлении тяжелобольного ребёнка-инвалида лет эдак 10. Очень глупо отрицать взаимосвязь двух законов. И вообще забавные вам провокации мерещатся...

А вот я почему-то полагаю, что о несчастных детях-инвалидах Вы ропщите не более недели. А два месяца назад ничего не видели важнее спасения "несчастных девушек и их свободы самовыражания в православных храмах". О чем Ваше сердце будет терзаться через неделю, даже представить трудно, но о детях-инвалидах Вы забудете напрочь. Гарантирую.
Взаимосвязь между законами очевидна. Как очевидна и разница между ними.

Логика явно вам чужда. Исключительно в ответ на ваши "роптания" мой комментарий. Я усыновлять никого не планирую, поэтому не считаю возможным запрещать делать это кому либо другому не взирая ни на гражданство, ни на вероисповедание, в отличие от вас. И уж точно не беспокойтесь, что я забуду очередную глупость этого гнилого режима...

Вместо этого гнилова режима кто может быть?

Да хотя бы тот режим, который по своей дурости не отрубит ЖЖ на всей территории России в ближайшие несколько лет, в том числе и ваш журнал...

Тенденция, однако! Буду коз разводить, давно мечтаю, но ЖЖ не пускает)

Согласен, что связывать законы не нужно

Приняли также, что теперь для сирот все будет бело и пушисто. Многие их будут забирать в свои семьи и лелеять. А вдруг так будет, давайте помечтаем.

пусть так будет, только не в мечтах, а на деле

Все на это надеются и рассчитывают.

  • 1