?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Пора японцам учиться медуз готовить
varganshik
Гигантские медузы вторглись в воды Японии

Огромные океанские медузы, достигающие 2 метра в диаметре и весом до 136 кг заполонили прибрежные воды Японии. Это вредит рыбной промышленности страны: они не только повреждают рыбацкие сети, но также портят рыбу, нанося по ней удары своими ядовитыми щупальцами, делая её несъедобной. Многие рыбацкие кооперативы в связи с этим приостановили свою деятельность.



Пора японцам учиться медуз готовить















Также смотрите:
Жесткий способ обратить на себя внимание
Крокодил стал жертвой бегемотов
Лиса, в момент ловли полевых мышей

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
С чем связано-то?

может Фукусима

Опоздали вы со своим предложением. Уже готовят различные фигнюшки. Проблема в том что их столько и таких размеров что можно смело весь Китай пару лет кормить.
ПыСы Фукусма тут не причём. Проблема ещё до неё возникла. Причины до сих пор никто не знает.

Новый вид человека?

Больше на людоедов похоже. Размеры как раз сходяться. Правда пока на мелких азиатов но кто знает вдруг подрастут? Щас натренируются на япсах скоректуруют размеры начнут на далневосточников охотиться. Не хотелось бы, у меня сёстры по Владике.

  • 1