?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Валерия Левитина - живая мумия
varganshik
Валерия Левитина - живая мумия

39-летняя коренная москвичка Валерия Левитина, ныне проживающая в Монако, поделилась с прессой своей нелегкой судьбой. Будучи подростком, девушка вместе с семьей переехала на постоянное жительство заграницу, где приобрела много знакомых и повышенное внимание со стороны мужчин.

Живая мумия Валерия Левитина

Живая мумия Валерия Левитина
27-летняя красивая и энергичная Валерия в эмиграции.

Живая мумия Валерия Левитина
Валерия со своей матерью.

Но всего одна фраза изменила её жизнь навсегда: грубое замечание по поводу ее веса заставило девушку добровольно отказаться от еды в погоне за красотой.

Живая мумия Валерия Левитина
Незадолго до решения худеть.

Её желание похудеть переросло в анорексию. На сегодняшний день Валерия Левитина весит 25 кг, она вынужденна постоянно питаться по строго определенной схеме. Валерия надеется, что желающие похудеть не последуют ее примеру.

Живая мумия Валерия Левитина
Валерия Левитина на побережье в Монако.

Живая мумия Валерия Левитина
Валерия гуляет по улице. Прохожие сторонятся ее, как привидения.

Живая мумия Валерия Левитина

Живая мумия Валерия Левитина

Живая мумия Валерия Левитина
Валерия греется на солнце у себя на террасе

Живая мумия Валерия Левитина
Валерии Левитиной

Также смотрите:
Сгоняли на зимнюю рыбалку
Вопрос (удивлённо): Это что тут происходит?
Прошу цензоров обратить внимание на творчество группы Tinsel Teeth и принять соответствующие меры

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Несчастная женщина(((

кто ей виноват?

Страшнее ее только атомная война.
Вот что делает мания быть красивой!

обратный результат любого желания...

Ей бы хорошего психоалитика, работающего не за деньги. Наверняка тот кто ее попрекнул вложил в свою фразу изрядную долю презрения и пожелания смерти. Все легло на комплекс вины и программа заработала. Родители полные идиоты. Но это не удивительно. А вообще такая проблема решается очень просто, путем хорошей втряски, что бы появилось желание жить.

Edited at 2012-12-28 03:54 am (UTC)

думаю, психологи с ней работали! Это все пропаганда стройности

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Бедолага! Это да, к хорошему психотерапевту ее надо. Кто-то ей изрядно мозги свернул. Тут одной хорошей встряской не обойдешься, мне кажется, вправлять мозг надо капитально.

но сперва - накормить

И нахрена так жить?

мама не любила ее безусловно, хотела видеть ее стройной.Валерия упоминала об этом. И вот результат.
все начинается с недостатка любви.

травма детства! Мама рвет волосы

Да она гордится собой. Популярность, повышенное внимание - пусть хоть так, но я победЮ! Когда комплексы от внешнего вида - фиг женщину на улицу вытянешь. а выйдет, так балахон какой-нибудь нацепит... А эта - гвязда!

ну её -популярность таку

Lecar

(Anonymous)
Дойти до такого состояния не сложно. Когда я была подростком,мне было 13-14 и начало 15,была хорошенькая,строиная,упитанная,но вмеру!А эти гребанные идеалы,которые мулевали в журналах,манекены девочек-подростков-худые,подруги вокруг тебя курят,чтоб сбить аппетит,ну и т.п. И вот я увидела в журнале сногсшибательную девушку,вырезала ее фото,приклеела в свой личный дневник и написала,мол,"Хочу быть как она!!!"(Это я щас понимаю,что она ппц худая,рожа да кожа,и ни хуя это не красиво,но тогда...) И все! С этого дня я стала худеть(я училась в 9 классе-15 лет было).Сначало съедала половину порции и остальное прятала...Потом стала есть 1 раз в день,и то немного.И весь день ела овощи,фрукты...Но совсем от еды я не отазывалась,слава богу!!!!За 4 месяца я похудела с 55 до 47...Я была похожа на скилета...Стала падать в обмороки,давление понизилось....Меня увезли в больницу,в другой,более крупный город,и с тех пор раз в полгода я ездила в эту больницу,просто так туда не ездят,только подростки с тяжелыми заболеваниями.... У меня был неспецефический язвенный калит кишечника(в туалет с кровью ходила.)Врачи думали,помру я через два года)))Но я выжила,ни хрена не пила таблетки,сила внушения мне помогла,но ела зато все,на строайшей диете,как мне прописали не сидела)))Ни дня не поверила,не ощутила себя больной,я ощущала себя здоровой,и все так и получилось,врачи в шоке...Ведь у этой болезни срок два года,или умрешь,или выздоровишь...)))Так что ребят,сила внушения действительно работает!!!! Верьте в себя!!! А худеть до истощения не надо,ведь мужчина не собака,на кости не кидается.Но конечно,не запускать себя до свиньи,прес там качать раз 20-30 в день,прыгать и бегать,и все большего и не надо!А есть нужно все,ни в чем себе не отказывать,жизнь одна,неужели лучше умереть в 20 лет или ходить,вот как Валерия!!! Лучше заняться спортом,есть все,и послать к чертям собачим эти диеты!!!Сейчас мне 22,я вполне счастливая,похорошела,на диетах сидеть не собираюсь,ем все,абсолютно,но занимаюсь спортом! Я нашла,как говориться,золотую серединку)) И я благодарю бога сейчас за то,что он помог мне вовремя одуматься,остановиться,посмотреть и понять,на кого же я стала похожа)))Почитайте мою исповедь)))И не вздумайте худеть таким способом,как диета!!!!

Всем читать!

Очень впечатляет! А вы не думаете, что на ней может быть порча или проклятие? Может кто-то пожелал ей смерти? Уж больно не верится, что при таком весе можно жить!

всё может быть

  • 1