Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Тяжело в учении, легко в Poker-ном бою 2

На вечеринке было многолюдно. Пахомыч насчитал около 7 пар. Девушки в стиле 30-40-х годов в шляпках с большими бортиками всевозможных форм и изгибов. Всякие рюшечки, соблазнительные подвязочки, элегантные розочки в нужных местах- все это сводило с ума. Мужчины были в элегантных костюмах, галстуки пестрили различным расцветками, подтяжки... и конечно же сигары, которые раздавал хозяин каждому вошедшему в дом. Большой круглый стол посреди комнаты легко мог вместить всех желающих. Приглушенный свет создавал иллюзию какого-то таинства и нелегальности...
Пару часов общались, знакомились, пили коктейли, которыми угощала прелестная жена хозяина. Около одиннадцати всех пригласили за стол. "Играем в дро-покер, раздам по пять карт"- cпокойно, но властно сказал хозяин дома. Пахомыч иЛизка подмигнули друг другу. "Я надеюсь, все знают правила игры в покер ?"- поинтересовался хозяин. "Конечно, ну да, еще бы..."- загалдел народ. "Ну что ж, тогда начнемс!"
В такси: "Дорогой, вечер удался. Мало того, что мы отлично провели время, так ты еще и банк сорвал. А как на тебя девушки смотрели, думала уведут. Ну конечно, такие деньги"- взволнованно сказала Лизка. "Мне никто не нужен, кроме тебя. Видишь, не зря мы потратили неделю за игрой он-лайн". Люди не компьютеры и блеф еще никто не отменял"- улыбнулся Живчик.

Tags: Пахомыч&Лизка
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments