?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Модельное агентство BAZAmode
varganshik
BAZAmodel было основано профессиональной актрисой Натальей Долгополовой в 2009 году. Модельное агентство сотрудничает с известным всем журналом «Playboy», аэропортом «Внуково», компанией Hyundai и другими крупными фирмами. Оно может предоставить около 1000 моделей мужчин и женщин, как взрослых, так и детей, причём, свободно владеющие многими иностранными языками.

В правильном подборе модели для своего мероприятия могут помочь менеджеры агентства. Мероприятия могут быть самыми разными: от съёмки рекламных роликов и вечеринок до промо-показов и других событий, важных в продвижении собственных товаров. Также модели могут участвовать в шоу показов новых коллекций.

Помимо профессиональных манекенщиц и менеджеров, на агентство работают эксперты-визажисты, стилисты, парикмахеры и гримёры, которые помогают создать идеальный образ для моделей, соответствующий желанию заказчиков. Они готовы выезжать на места работы для удобного создания необходимого образа. Большое количество разнообразных моделей на выбор и помощь профессионалов, как менеджеров, так и стилистов, помогает предоставить самое лучшее качество услуг клиентам агентства BAZAmodel.

На правах рекламы

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…