Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Модельное агентство BAZAmode

BAZAmodel было основано профессиональной актрисой Натальей Долгополовой в 2009 году. Модельное агентство сотрудничает с известным всем журналом «Playboy», аэропортом «Внуково», компанией Hyundai и другими крупными фирмами. Оно может предоставить около 1000 моделей мужчин и женщин, как взрослых, так и детей, причём, свободно владеющие многими иностранными языками.

В правильном подборе модели для своего мероприятия могут помочь менеджеры агентства. Мероприятия могут быть самыми разными: от съёмки рекламных роликов и вечеринок до промо-показов и других событий, важных в продвижении собственных товаров. Также модели могут участвовать в шоу показов новых коллекций.

Помимо профессиональных манекенщиц и менеджеров, на агентство работают эксперты-визажисты, стилисты, парикмахеры и гримёры, которые помогают создать идеальный образ для моделей, соответствующий желанию заказчиков. Они готовы выезжать на места работы для удобного создания необходимого образа. Большое количество разнообразных моделей на выбор и помощь профессионалов, как менеджеров, так и стилистов, помогает предоставить самое лучшее качество услуг клиентам агентства BAZAmodel.

На правах рекламы
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments