?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Модельное агентство BAZAmode
varganshik
BAZAmodel было основано профессиональной актрисой Натальей Долгополовой в 2009 году. Модельное агентство сотрудничает с известным всем журналом «Playboy», аэропортом «Внуково», компанией Hyundai и другими крупными фирмами. Оно может предоставить около 1000 моделей мужчин и женщин, как взрослых, так и детей, причём, свободно владеющие многими иностранными языками.

В правильном подборе модели для своего мероприятия могут помочь менеджеры агентства. Мероприятия могут быть самыми разными: от съёмки рекламных роликов и вечеринок до промо-показов и других событий, важных в продвижении собственных товаров. Также модели могут участвовать в шоу показов новых коллекций.

Помимо профессиональных манекенщиц и менеджеров, на агентство работают эксперты-визажисты, стилисты, парикмахеры и гримёры, которые помогают создать идеальный образ для моделей, соответствующий желанию заказчиков. Они готовы выезжать на места работы для удобного создания необходимого образа. Большое количество разнообразных моделей на выбор и помощь профессионалов, как менеджеров, так и стилистов, помогает предоставить самое лучшее качество услуг клиентам агентства BAZAmodel.

На правах рекламы

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…