?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тяжело в учении, легко в Poker-ном бою!
Varganshik, Варганчик
varganshik
"Лизка, есть хорошая новость! Ты пилишь меня за то, что мы никуда не ходим"- сказал Пахомыч. "Та, ладно тебе врать..."- засмущалась Лизка. "Не надо! Что есть, то есть! Нас пригласили мои друзья в эту субботу на вечер покера. Там собираются пары, как мы. Будет выпивка, закусь, общение, музыка... Как в фильме, помнишь мы смотрели. Да, чуть не забыл! Вечер будет тематическим. Нужно одеться в стиле Мафии"- сказал Пахомыч."Ты, что у меня же нет ничего такого одеть, ну... разве что, бубушкин пенюарчик и шляпка..."- задумчиво так. "Ну вот, можешь, если захочешь!". "Блин, а ничего, что мы не умеем играть?"- с укором сказала Лизка. "Ничего, я уже порылся в нете и нашел ссылочку. Будем учиться".
За компъютером.
"Так, я тут в закладках оставил...вот! Жмем cкачать покер и вуаля:) Ммм! Тут даже пошаговая инструкция  для парализованных"- пошутил Живчик. "Вечно, ты!"- смутилась Здравушка. "Ща установим игрушку, создадим учетную запись PokerStars и вперед. Как говорится- тяжело в учении, легко в бою! Эх, покажем класс в субботу"

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…