Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Category:

Добро пожаловать в ад: г. Севастополь, улица Маршала Крылова, дом 8а

stupenkivad 10 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Самое ужасающее нас ждет в подъездах... Детей, возвращающихся со школы, встречает красноречивая надпись..

Рассказывает Сергей Анашкевич акаaquatek-filips: “Телефонный звонок в наш общественный проект Sevsvalki.net. Девушка на противоположном конце сбивчиво рассказывает о своем доме и об ужасных окружающих условиях, в которых ей приходится жить – грязь и мусор прямо под окнами, вокруг дома, в подъезде, на лестничной клетке и подвале прямо под ее квартирой; вечно тусующиеся в подъезде бомжи и наркоманы; горы использованных шприцов прямо под ногами и безразличие всех государственных органов, куда она обращалась с просьбой о помощи. Местный участковый, ЖЭК, управление жилищно-коммунального хозяйства Севастополя и др., со слов обратившейся девушки, только разводят руками, не в силах решить существующую социальную проблему.”

Приезжаем по указанному адресу... Это отдельно взятая клоака во вполнеблагополучном городе. Ахтунг местного значения, в котором вынуждены житьлюди...

stupenkivad 2 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

С виду пошарпанная пятиэтажка-малосемейка. Жизнь, как жизнь. Белье на балконах, кое-где пластиковые стеклопакеты, но в большинстве своем балконы и окна оставляют ощущение бедности и запущенности. Видно, что многие здесь еле сводят концы с концами. Дом соседствует с городским военкоматом, его стена примыкает к правой стене дома 8а.

stupenkivad 3 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Но стоит подойти ближе... и начинаешь понимать, почему у звонившей девушки был такой голос... Повсюду в зеленой траве горы бутылочек от Септола. По сути, это обычный спирт, который продают в аптеке.

stupenkivad 4 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Подходим еще ближе, из окон квартир открывается шикарный вид... Все теже бутылки от септола, другие медицинские упаковки, пищевой мусор...

stupenkivad 5 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Тут же пристанище бомжей, к которому невозможно подойти без респиратора. Видимо, спальня и туалет у них совмещенные.

stupenkivad 6 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Пейзаж под окном

stupenkivad 7 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Угол военкомата.... Ответственный за противопожарное состояние подполковник Харченко С.

stupenkivad 8 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

В десятке метров от окон - еще один подарок жителям - огромная контейнерная площадка, фактически превратившаяся в свалку и притон для бомжей.

stupenkivad 9 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Постоянные обитатели стихийной свалки

stupenkivad 11 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Но ад ниже, всего на один лестничный пролет. Это вход в подвал, где находится щитовая, вентили водопроводных и отопительных стояков... Шприцов с иглами столько, что мне страшно ступать даже будучи обутым в толстые ботинки.

stupenkivad 12 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Со слов жителей, каждый вечер наркоманы устраивают здесь свои оргии. Кто-то, вмазавшись, уходит шататься по улицам, кто-то остается здесь... Может орать, драться, громить стены или металлические трубы стояков. Люди говорят, что звонить в милицию бесполезно. Ответ один: "Это же Крылова, 8а. Что мы можем сделать...". Тот же ответ и из местного ЖЭКа. Они боятся потерять единственного дворника, потому что больше никто не будет работать в этом доме за те несчастные 1000 грн. Хотя, здесь,
наверное, и не в деньгах дело.

stupenkivad 13 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Наркоманский чил-аут. Днем здесь никого нет. Они вернутся с наступлением темноты

stupenkivad 14 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Какие могут быть лица у живущих здесь детей? Что будет с психикой ребенка, когда он вырастет? Почему никому нет дела до этого ужаса? Неужели нельзя разнести этот притон, заварить двери подвалов и поставить двери с домофоном в подъезд, чтобы люди, здесь живущие, почувствовали себя, наконец, ЛЮДЬМИ?. Да и сами люди почему не попытаются это побороть?

stupenkivad 15 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Даже кошки здесь выглядят дикими и жестокими, с шипением бросаясь на человека и тут же убегая прочь..

stupenkivad 16 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

По соседству возводятся новый торговый центр и жилая высотка, которая наверняка, как это заведено, будет позиционироваться, как жилья для успешных людей... Кто знает, как быстро на стене ее подъезда появится надпись "Добро пожаловать в Ад, сука...

Также смотрите:
Коте в шоке от купания
За что могут арестовать подростка в США...
Мгновение перед неприятностью
Subscribe
promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments