?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Добро пожаловать в ад: г. Севастополь, улица Маршала Крылова, дом 8а
varganshik
stupenkivad 10 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Самое ужасающее нас ждет в подъездах... Детей, возвращающихся со школы, встречает красноречивая надпись..

Рассказывает Сергей Анашкевич акаaquatek-filips: “Телефонный звонок в наш общественный проект Sevsvalki.net. Девушка на противоположном конце сбивчиво рассказывает о своем доме и об ужасных окружающих условиях, в которых ей приходится жить – грязь и мусор прямо под окнами, вокруг дома, в подъезде, на лестничной клетке и подвале прямо под ее квартирой; вечно тусующиеся в подъезде бомжи и наркоманы; горы использованных шприцов прямо под ногами и безразличие всех государственных органов, куда она обращалась с просьбой о помощи. Местный участковый, ЖЭК, управление жилищно-коммунального хозяйства Севастополя и др., со слов обратившейся девушки, только разводят руками, не в силах решить существующую социальную проблему.”

Приезжаем по указанному адресу... Это отдельно взятая клоака во вполнеблагополучном городе. Ахтунг местного значения, в котором вынуждены житьлюди...

stupenkivad 2 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

С виду пошарпанная пятиэтажка-малосемейка. Жизнь, как жизнь. Белье на балконах, кое-где пластиковые стеклопакеты, но в большинстве своем балконы и окна оставляют ощущение бедности и запущенности. Видно, что многие здесь еле сводят концы с концами. Дом соседствует с городским военкоматом, его стена примыкает к правой стене дома 8а.

stupenkivad 3 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Но стоит подойти ближе... и начинаешь понимать, почему у звонившей девушки был такой голос... Повсюду в зеленой траве горы бутылочек от Септола. По сути, это обычный спирт, который продают в аптеке.

stupenkivad 4 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Подходим еще ближе, из окон квартир открывается шикарный вид... Все теже бутылки от септола, другие медицинские упаковки, пищевой мусор...

stupenkivad 5 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Тут же пристанище бомжей, к которому невозможно подойти без респиратора. Видимо, спальня и туалет у них совмещенные.

stupenkivad 6 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Пейзаж под окном

stupenkivad 7 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Угол военкомата.... Ответственный за противопожарное состояние подполковник Харченко С.

stupenkivad 8 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

В десятке метров от окон - еще один подарок жителям - огромная контейнерная площадка, фактически превратившаяся в свалку и притон для бомжей.

stupenkivad 9 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Постоянные обитатели стихийной свалки

stupenkivad 11 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Но ад ниже, всего на один лестничный пролет. Это вход в подвал, где находится щитовая, вентили водопроводных и отопительных стояков... Шприцов с иглами столько, что мне страшно ступать даже будучи обутым в толстые ботинки.

stupenkivad 12 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Со слов жителей, каждый вечер наркоманы устраивают здесь свои оргии. Кто-то, вмазавшись, уходит шататься по улицам, кто-то остается здесь... Может орать, драться, громить стены или металлические трубы стояков. Люди говорят, что звонить в милицию бесполезно. Ответ один: "Это же Крылова, 8а. Что мы можем сделать...". Тот же ответ и из местного ЖЭКа. Они боятся потерять единственного дворника, потому что больше никто не будет работать в этом доме за те несчастные 1000 грн. Хотя, здесь,
наверное, и не в деньгах дело.

stupenkivad 13 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Наркоманский чил-аут. Днем здесь никого нет. Они вернутся с наступлением темноты

stupenkivad 14 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Какие могут быть лица у живущих здесь детей? Что будет с психикой ребенка, когда он вырастет? Почему никому нет дела до этого ужаса? Неужели нельзя разнести этот притон, заварить двери подвалов и поставить двери с домофоном в подъезд, чтобы люди, здесь живущие, почувствовали себя, наконец, ЛЮДЬМИ?. Да и сами люди почему не попытаются это побороть?

stupenkivad 15 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Даже кошки здесь выглядят дикими и жестокими, с шипением бросаясь на человека и тут же убегая прочь..

stupenkivad 16 Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

По соседству возводятся новый торговый центр и жилая высотка, которая наверняка, как это заведено, будет позиционироваться, как жилья для успешных людей... Кто знает, как быстро на стене ее подъезда появится надпись "Добро пожаловать в Ад, сука...

Также смотрите:
Коте в шоке от купания
За что могут арестовать подростка в США...
Мгновение перед неприятностью

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Жизнь налаживается!

(Deleted comment)
вово
русские свиньи нихуя делать не хотят

Для этого надо вынести тех, кто разрушил СССР на помойку !

(Deleted comment)

Страшная картина !

Севастополь в СССР был особенным городом образцовой чистоты и порядка. Это было просто сказка. Красавец, а не город ! Город русских моряков !
Милиции там не было, зато кругом были патрули моряков. Красиво одеты, всегда подтянуты. В город пускали не каждого. Одно время он был закрытым городом. Все работали. Город Славы ! Все было красиво. Кругом моряки. В любой столовой или кафе кормили хорошо. В магазинах все необходимые товары были. Такая красота !
Можно было гулять всеми ночами, никаких преступников не было. Никаких случаев нехороших. Город образцового порядка. Мы гуляли с моряками. Моряки это было что-то особое. Например, проезжает машина с солдатиками, все начинают кричать увидя девушек, юморить.
А если едет машина с моряками, то все сидят смирно и гордо. Пройтись с моряком по Приморскому бульвару было приятно. Все отдавали друг другу честь, все вели себя вежливо и достойно. А вот однажды морячок, парень моей подруги, вязял ее сумочку и нес её, так его остановил морской патруль. Они сказали ему, что недопустимо моряку в форме нести женскую сумку. На танцах все было красиво. Была такая танцплощадка, куда могли ходить только моряки и девушки, а гражданских лиц не пускали.
Красивейший город был у синего моря ! Город РУССКОЙ Славы.
Я уже даже не говорю о том, что никаких проституток, наркоманов и бомжей НЕ БЫЛО. Не было никакого мата.
Один раз кто-то ругнулся на пароме. Так старый севастополец тутже ему сделал замечание: "Вы понимаете, где вы находитесь ? Наш город - город РУССКОЙ славы. Попрошу вести себя прилично и не выражаться!"
Вот так было !
А что теперь ? Ужас !
Убивать надо сволочей, которые развалили нашу великую Державу СССР!

Edited at 2012-12-18 08:59 am (UTC)

Re: Страшная картина !

это город русских свиней

жиды+бандерлоги= У Р О Д Ы

А ВОТ И СВИНЬИ : и БАНДЕРА был СВИНЬЯ И ЕГО ЗАПАДЕНСКИЕ ЖЫДЫ и бандерлоги сраные:

жиды

(Deleted comment)

Re: Страшная картина !

Когда-то это должно кончиться ?

Не понимаю самих жильцов , на кого они уповают ? Всё надеются что ктото за них делает ...
Вместо того чтоб плакатся давноб дом и територию в порядок привелиб ...
Хотя чего там говорить - Каждый живёт как заслуживает !!!!

А почему ты не убираешь двор около своей многоэтажки ?
Или что, каждый жилец с каждого этажа должен убирать и подметать двор?? И при этом еще и платить большие деньги ЖКХамам и ворам?

Edited at 2012-12-18 10:02 am (UTC)

У себя на хуторе я всё убираю сам !!! В городской квартире ,в подьезде можно в носках ходить ,не принято мусорить ни на пол ни в окно ...

  • 1