?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Система приема электронных платежей
varganshik
Получил такое письмо: "Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 20 лет. Я замужем. Моего любимого зовут Алексей. Он увлекается разными видами спорта, чтением и садоводством. Но самое главное хобби в его жизни – онлайн-игры. Его любимая компьютерная игрушка называется Perfect World. Единственная проблема заключалась в том, что ее нужно оплачивать. Платежные системы, как известно, дело очень хитрое, некоторые такие проценты крутят. Мы очень долго выбирали систему, подходящую именно нам, советовались с друзьями, и, наконец-то, решили.

Деньги Online – вот наш самый главный друг. Это официальный агрегатор платежных систем, производящий электронные платежи. Деньги Online очень подходят для моего мужа, так как предоставляют огромный выбор онлайн-игр. К тому же, данный интергратор платежных систем не стоит на месте. Он развивается, становится все более популярным среди пользователей, а также имеет свои позиции в России, азиатских странах, ближнего зарубежья и странах СНГ. Это уникальная возможность оплатить не только онлайн-игры, но и лицевые счета, различные услуги и многое другое при помощи разных способов оплаты (банковская квитанция, счет мобильного телефона, Western Union и т.д.)

Деньги Online – наш главный выбор! Это та система, с которой мы будем сотрудничать всегда!"

Почему заинтересовался? Подумываю на сайт повесить форму платежей...

На правах рекламы

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…