?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Про митинги + Послание Путина Федеральному собранию 2012
varganshik
Ролик короткий, всего не уместишь, но всё правильно показали...


Послание Путина Федеральному собранию 2012



Также смотрите:
Рабочий день в Верховной Раде Украины
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНА ЖИЛА??? ПЕРЕПОСТИ!!!
Верховная Рада Украины VII созыва начала свою работу с драк и скандалов

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
"Помните 1998 год - то сладкое время, когда МВФ еще давал России большие кредиты? Именно тогда наше отечество получило от Международного валютного фонда 4 миллиарда 800 миллионов долларов на стабилизацию курса рубля - первый транш большого кредита. В самый раз перед кризисом августа 1998 года. И, вероятно, именно эти миллиарды могли бы спасти Россию от грянувшего дефолта.

Спасительные миллиарды поступили на счет Минфина в федеральном резерве Центробанка США. После чего тогдашний заместитель министра финансов, отвечавший за внешние заимствования, и главный переговорщик с МВФ Михаил Касьянов распорядился перевести миллиарды в «Republic National Bank of New York», откуда эти денежки исчезли в различные туманные структуры, где их след благополучно потерялся.

А бывший главный свидетель по делу «Кремльгейта» (скандал с взятками в Управлении делами президента Ельцина), финансист Фелип Туровер, ныне вынужденно проживающий в Швейцарии, также сообщил мне (запись имеется): «Михаил Касьянов в период исчезновения транша МВФ в 4,8 миллиарда долларов был замминистра финансов, а позже стал министром, и, естественно, такие суммы не могли исчезнуть просто так, без его санкции. Бесспорно, этот персонаж российской действительности активно фигурирует в деле о хищении последнего транша. Я согласен с мнением экспертов о том, что определял судьбу этих миллиардов долларов Михаил Касьянов».

Не менее интересную информацию обнаружили итальянские журналисты Джузеппе Де Аванцо и Пьетро Дель Ре в июле 2000 года, проводившие международное расследование деятельности Михаила Касьянова и изучая судьбу исчезнувших миллиардов. «Деньги кредита МВФ никогда не прибывали в Москву, а все трансферты проводились по указанию главы делегации на переговорах с МВФ Михаила Касьянова. Это новое имя в расследовании. Таким образом, Касьянов оказался центральной фигурой в расследовании.

Куда же делись 4,8 миллиарда долларов? Они разлетелись по самым различным адресам, но даже если Михаил Касьянов и не хочет этого признать, деньги МВФ не прибыли в Москву и не были использованы "для укрепления валютных резервов". 14 августа со счета в "Creditantstatlbankverein" , принадлежащем Центробанку России, были перечислены следующие суммы: 2,35 млрд. долларов - на счет в "Бэнк оф Сидней" (Австралия); 2,115 млрд. долларов - на счет в "Нэшнл Вестминстер" в Лондоне; 1,4 млрд. долларов на счет в "Бэнк оф Нью-Йорк" и 780 млн. долларов на счет в "Креди Сюис". 18 августа был сделан еще один перевод на счет в "Креди Сюис" в размере 270 млн. долларов»

А теперь внимание! Как оказалось, тогда в 1999 - 2000 годах американцы почему-то отказались сотрудничать со Швейцарией в расследовании хищения 4,7 млрд. долларов кредитного транша МВФ, и, в том числе, не захотели изучать причастность Михаила Касьянова к исчезновению этого кредита.

Вот, что пишут мои коллеги из итальянской «La Repubblica», проводившие специальное расследование: «Генеральный прокурор Женевы Бернар Бертосса горько смеется над уловками представителей американского правосудия. Помощники Бертоссы летали в Нью-Йорк, чтобы договориться о сотрудничестве или получить документацию или хотя бы интересующую Женеву информацию. Но они вернулись ни с чем. Одни лишь обещания. "Сделаем, отошлем, перезвоним..." Вопрос об американцах приводит Бертоссу в сильное возбуждение: "Американцы! Они ни разу не ответили, даже из вежливости, ни на один наш запрос. В Соединенных штатах международные отношения главенствуют над правосудием. У нас дела обстоят не так. Правосудие должно быть слепым. Неважно, где и кого оно карает».

http://www.politonline.ru/ventilyator/12413.html

Не пора ли американцам вернуть украденные ими у России в 1998 году в сговоре с Касьяновым 4 млрд. 800 млн. долларов транша МВФ?

Ну надо же! А не подскажете фамилию президента, при котором этот расхититель кредитных траншей, этот редиска, трудился в должности премьер -министра в 2000-04 годах? Это его американцы премьером назначили и до сих пор не дают посадить?

  • 1