?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Про митинги + Послание Путина Федеральному собранию 2012
varganshik
Ролик короткий, всего не уместишь, но всё правильно показали...


Послание Путина Федеральному собранию 2012



Также смотрите:
Рабочий день в Верховной Раде Украины
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНА ЖИЛА??? ПЕРЕПОСТИ!!!
Верховная Рада Украины VII созыва начала свою работу с драк и скандалов

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
"Жертв принудительно ставили на колени и произносили над ними приговор, частично состоящий из лозунгов весьма недвусмысленного содержания: "Пестель никого не е..т!" "Нет парахатым пидарасам!" "Нет косоглазым чуркам!" "Чурки - в чуркестан!" "Черножопые - гоу хоум!" "Сибирь - для сибиряков!" "Слава Москве!" и тому подобных.
Кого изображала группа Война? Наци? Скинов? Фашиков? Непонятно. Со всеми этими вопросами я обратился к лидеру группы Война Олегу Воротникову. Вот что он мне ответил: «Официальное название акции: "Памяти декабристов", сокращенно –"ПэДэ". Кроме того, конечно, мы хотели выступить в защиту русских традиционных морально-этических ценностей, которые сегодня стремительно разрушаются. ТВ просто забит моральными разложенцами, безродными космополитами и гомиками. Нас обвиняют в аморальности, а на самом деле мы изображаем и символически казним это самое аморальное общество, тайно одобряющее рабский труд и педерастию".
http://fish12a.livejournal.com/382517.html

Что же вы называете "идиотским" закон Магницкого?) Российский закон - это симметричный ответ на него. Таковы правила международной дипломатии: даже если тебя обозвал идиот - ты должен как-то отреагировать. Тем более, если этот идиот в нарушение международных законов лезет к тебе в карман, арестовывая счета.

  • 1