?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Про митинги + Послание Путина Федеральному собранию 2012
varganshik
Ролик короткий, всего не уместишь, но всё правильно показали...


Послание Путина Федеральному собранию 2012



Также смотрите:
Рабочий день в Верховной Раде Украины
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНА ЖИЛА??? ПЕРЕПОСТИ!!!
Верховная Рада Украины VII созыва начала свою работу с драк и скандалов

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Ну так это про меня - финансово и психологически всё очень неплохо. Но вот как моей страной управляют и куда мои налоги идут меня не устраивает.

Так баллатируйтесь сами и будете рулить! А что, лидеры митингов предлагали конкретные шаги? Нет, только общие лозунги!

Не хочу, моя работа интереснее."Одни лозунги" и "Нет программы" - это штампы путинской пропаганды, не ведитесь на неё. Я не утверждаю что протестное движение пытаются возглавить лучшие люди, но конкретные предложения по решению наболевших вопросов звучат.

Меня тоже не устраивает, что из бюджета на протестные митинги было потрачено 300 млн. рублей: эти деньги можно было потратить с большей пользой. Меня не устраивает, что акты оппозиционного вандализма обошлись бюджету Москвы более чем в 27 млн. рублей.
Меня не устраивает, что оппозиция, получив помощь из США на сумму 150 млн. долларов, не компенсировала российскому бюджету эти расходы.
А на вашем месте меня не устраивало бы и то, что оппозиция не отчитывается перед своими сторонниками и ворует их пожертвования. Судя по оглашённой цифре стоимости сцены, на организации одного только митинга на площади им. Сахарова организаторами было украдено около 900 тыс. рублей.

обратитесь с претензиями к правительству Москвы - зачем они эти 300 млн. разворовали? Если полицаям-беспредельщикам за избитых граждан по квартире давать, то можно и больше профукать. Насчёт вандализма, помощи США и остальных "фактов" пасквильного видеоролика - блажен кто верует.

Edited at 2012-12-16 06:04 am (UTC)

И на какую поддержку народа вы рассчитываете, при такой наглости?) Кстати, с вас ещё 500 тысяч рублей - за украденное и повреждённое полицейское оснащение. Когда будете отдавать?
Мне не нужно веровать: акты вандализма и агрессии оппозиционеров я много раз видела своими глазами. То же - о теснейших связях оппозиции с Госдепом США: они ни для кого не секрет. Даже если бы лидеры оппозиции меньше шныряли в американское посольство, пряча лица от камер за воротниками, это бы уже ничего не изменило.

Вся наглость сконцентрирована на вашей стороне - придумывать всякую ерунду, брать её за основу как факт и затем обвинять, обличать и брызгать слюной - тут такая меганаглость нужна. Если я начну считать сколько "с вас" за 13 лет, калькулятор сломается, замучаетесь отдавать. Своими глазами Вы видели действия специальных провокаторов. Если в принятии "закона Магницкого" есть доля участия "лидеров" оппозиции, спасибо им за это - вон как весь гадюшник зашевелился.

Что вы будете считать? Оппозиция сосёт одновременно российский и американский бюджеты, при этом ворует деньги своих же российских сторонников, которые жертвуют вам, бедным, копеечку на организацию митингов.
Ваши, ваши это были провокаторы. Из "Левого фронта" и так далее. "Левый фронт" ими поначалу очень гордился - пока не начались аресты. И тогда они внезапно превратились в "провокаторов". Потом оппозиция нехотя признала их снова и объявила "политическими узниками". Это же надо так завраться! То сторонники, то провокаторы, то снова сторонники.
Про "закон Магницкого" вы мне даже и не рассказывайте. Этот закон - анекдот об американских параноиках и надоевших всем оппозиционных шакалах, которые полюбили этим законом угрожать. Напугали ежа голой жопой.

Разворованные миллиарды и просранные для страны возможности развития. Это путин ваш со своей шайкой сосут из бюджета, а Вы у них.
Насчёт завраться опять же к путину - прилюдно врёт как сивый мерин, брехня про антисемитизм и "подвешивание чучела еврея" участницами "Пасси райот" вообще их ряда вон, стыдобища.
Что же "ёж" зашёлся в истерике, если голой жопы не напугался? Какие то идиотские ответные законы в думе принимает. Шакалы вьются вокруг нынешней гнилой власти.

"Жертв принудительно ставили на колени и произносили над ними приговор, частично состоящий из лозунгов весьма недвусмысленного содержания: "Пестель никого не е..т!" "Нет парахатым пидарасам!" "Нет косоглазым чуркам!" "Чурки - в чуркестан!" "Черножопые - гоу хоум!" "Сибирь - для сибиряков!" "Слава Москве!" и тому подобных.
Кого изображала группа Война? Наци? Скинов? Фашиков? Непонятно. Со всеми этими вопросами я обратился к лидеру группы Война Олегу Воротникову. Вот что он мне ответил: «Официальное название акции: "Памяти декабристов", сокращенно –"ПэДэ". Кроме того, конечно, мы хотели выступить в защиту русских традиционных морально-этических ценностей, которые сегодня стремительно разрушаются. ТВ просто забит моральными разложенцами, безродными космополитами и гомиками. Нас обвиняют в аморальности, а на самом деле мы изображаем и символически казним это самое аморальное общество, тайно одобряющее рабский труд и педерастию".
http://fish12a.livejournal.com/382517.html

Что же вы называете "идиотским" закон Магницкого?) Российский закон - это симметричный ответ на него. Таковы правила международной дипломатии: даже если тебя обозвал идиот - ты должен как-то отреагировать. Тем более, если этот идиот в нарушение международных законов лезет к тебе в карман, арестовывая счета.

"Помните 1998 год - то сладкое время, когда МВФ еще давал России большие кредиты? Именно тогда наше отечество получило от Международного валютного фонда 4 миллиарда 800 миллионов долларов на стабилизацию курса рубля - первый транш большого кредита. В самый раз перед кризисом августа 1998 года. И, вероятно, именно эти миллиарды могли бы спасти Россию от грянувшего дефолта.

Спасительные миллиарды поступили на счет Минфина в федеральном резерве Центробанка США. После чего тогдашний заместитель министра финансов, отвечавший за внешние заимствования, и главный переговорщик с МВФ Михаил Касьянов распорядился перевести миллиарды в «Republic National Bank of New York», откуда эти денежки исчезли в различные туманные структуры, где их след благополучно потерялся.

А бывший главный свидетель по делу «Кремльгейта» (скандал с взятками в Управлении делами президента Ельцина), финансист Фелип Туровер, ныне вынужденно проживающий в Швейцарии, также сообщил мне (запись имеется): «Михаил Касьянов в период исчезновения транша МВФ в 4,8 миллиарда долларов был замминистра финансов, а позже стал министром, и, естественно, такие суммы не могли исчезнуть просто так, без его санкции. Бесспорно, этот персонаж российской действительности активно фигурирует в деле о хищении последнего транша. Я согласен с мнением экспертов о том, что определял судьбу этих миллиардов долларов Михаил Касьянов».

Не менее интересную информацию обнаружили итальянские журналисты Джузеппе Де Аванцо и Пьетро Дель Ре в июле 2000 года, проводившие международное расследование деятельности Михаила Касьянова и изучая судьбу исчезнувших миллиардов. «Деньги кредита МВФ никогда не прибывали в Москву, а все трансферты проводились по указанию главы делегации на переговорах с МВФ Михаила Касьянова. Это новое имя в расследовании. Таким образом, Касьянов оказался центральной фигурой в расследовании.

Куда же делись 4,8 миллиарда долларов? Они разлетелись по самым различным адресам, но даже если Михаил Касьянов и не хочет этого признать, деньги МВФ не прибыли в Москву и не были использованы "для укрепления валютных резервов". 14 августа со счета в "Creditantstatlbankverein" , принадлежащем Центробанку России, были перечислены следующие суммы: 2,35 млрд. долларов - на счет в "Бэнк оф Сидней" (Австралия); 2,115 млрд. долларов - на счет в "Нэшнл Вестминстер" в Лондоне; 1,4 млрд. долларов на счет в "Бэнк оф Нью-Йорк" и 780 млн. долларов на счет в "Креди Сюис". 18 августа был сделан еще один перевод на счет в "Креди Сюис" в размере 270 млн. долларов»

А теперь внимание! Как оказалось, тогда в 1999 - 2000 годах американцы почему-то отказались сотрудничать со Швейцарией в расследовании хищения 4,7 млрд. долларов кредитного транша МВФ, и, в том числе, не захотели изучать причастность Михаила Касьянова к исчезновению этого кредита.

Вот, что пишут мои коллеги из итальянской «La Repubblica», проводившие специальное расследование: «Генеральный прокурор Женевы Бернар Бертосса горько смеется над уловками представителей американского правосудия. Помощники Бертоссы летали в Нью-Йорк, чтобы договориться о сотрудничестве или получить документацию или хотя бы интересующую Женеву информацию. Но они вернулись ни с чем. Одни лишь обещания. "Сделаем, отошлем, перезвоним..." Вопрос об американцах приводит Бертоссу в сильное возбуждение: "Американцы! Они ни разу не ответили, даже из вежливости, ни на один наш запрос. В Соединенных штатах международные отношения главенствуют над правосудием. У нас дела обстоят не так. Правосудие должно быть слепым. Неважно, где и кого оно карает».

http://www.politonline.ru/ventilyator/12413.html

Не пора ли американцам вернуть украденные ими у России в 1998 году в сговоре с Касьяновым 4 млрд. 800 млн. долларов транша МВФ?

Ну надо же! А не подскажете фамилию президента, при котором этот расхититель кредитных траншей, этот редиска, трудился в должности премьер -министра в 2000-04 годах? Это его американцы премьером назначили и до сих пор не дают посадить?

Сейчас проходят разбирательства! Сердюкоф и команда - вот виновники

Полностью поддерживаю ваши возмущения

  • 1