?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Фото дня
varganshik
Северокорейский лидер Ким Чен Ын наблюдает за запуском ракеты Ынха-3 («Млечный путь-3»), выводящей на орбиту спутник

Северокорейский лидер Ким Чен Ын наблюдает за запуском ракеты Ынха-3 («Млечный путь-3»), выводящей на орбиту спутник. Международное сообщество резко осудило действия КНДР, рассматривая запуск спутника как испытание межконтинентальных баллистических ракет. В то же время читатели журнала Time, как стало известно сегодня, проголосовали за Ким Чен Ына, как за человека года.

[Также смотрите...]Также смотрите:
Выставка 3D-картин в Джакарте
Самым высокий висячий мост в Европе
Калашик - любимая африканская игрушка


promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Чисто, зашёл посмотреть.

Пусть играется, если начнёт представлять реальную угрозу цивилизации, то составит компанию Саддаму и Муаммару. Читателям журнала "Время", проголосовавшим за Ына, стать бы гражданами КНДР, хотя бы на месяц.

Вы ужасно глупы как и все пиндосо-фашизоидные дебилы. Угрозу цивилизации представляют исключительно США и поддерживаемые ими ваххабитские отморозки. Саддам и Муаммар стали жертвами именно потому, что не имея химического и ядерного оружия не представляли никакой угрозы для потенциальных агрессоров. Наличие же у Кореи ядерного оружия, а тем более средств его доставки - лучшая гарантия того, что угрозы цивилизации, миру и стабильности на полуострове нет. Если США решат устроить перед выборами маленькую победоносную войну и завалить какую-то страну сотнями тысяч трупов, то уж точно выберут противника послабее и побеззащитнее.

главное не нервничайте, Вас обязательно вылечат

и Вас вылечат

а производили впечатление вменяемого человека)))

Re: и Вас вылечат

Очень даже разумный считаю

Re: и Вас вылечат

ошибаетесь

Re: и Вас вылечат

Ну это уж мне лучше знать)))

на топят, что ли?

Разберемся, товарищ Сталин

(Deleted comment)
Прическу не забудь сделать)

классный мониторчик.

Гы, с сигаретой в руке. Прям-таки вызов миру. Ж)))

Угу, застрял в 50-х. Фото очень retro-like получилось. Если про экран забыть, конечно. Ж)))

Жёсткий парень:

Я это понял, когда казнили по его приказу одного генерала из ГРАНАТОМЁТА!
Вина генерала была в несоблюдении траура по Ким Чен Иру. Когда вся страна рыдала по почившему лидеру заместитель министра обороны Ким Чол бухал.
Ким Чен Ин потребовал привязать его к столбу и расстрелять из гранатомёта.
"Чтоб не осталось никаких следов, даже волоска"
Вот это жесть, как она есть)))

Re: Жёсткий парень:

Читал и думал, что наших бы чинушек так

Re: Жёсткий парень:

Это старя утка, которую ещё в марте запустила "Чосон ильбо" (правая южнокорейская газетка, часто тиражирующая подобную чепуху о Севере со ссылкой на анонимные источники).
Через полгода эту "утку" "Дейли телеграф" откопала и подала как сенсационную новость.

http://www.vz.ru/politics/2012/3/23/570509.html
«В свою очередь ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН, однофамилец лидера Ким Ен Ун уверен, что это очередная публикация южан о КНДР в том духе, что «раз они злодеи, то у них все может быть». «Я не верю в правдоподобность таких вещей», – сказал Ким газете ВЗГЛЯД.
Ким опроверг и сообщения прессы о том, что Ким Чен Ир в 1994 году устроил чистки среди инакомыслящих. «Ничего подобного не было. Когда приходит новый лидер, всегда происходят какие-то перемещения. В одно время южнокорейские СМИ сообщили, что бывший заведующий финансовым отделом ЦК Трудовой партии Кореи, которого называют автором денежной реформы, был казнен. На самом-то деле он оказался жив. Более того, я вижу, что в высшем военном руководстве страны никаких особых перемен нет», – отметил эксперт, добавив, что Ким Чен Ын определился с кандидатурой на пост главы главного политуправления, присвоив чиновнику звание вице-маршала, что уравняло его в звании с министром обороны и начальником генштаба.
При этом эксперт не исключает, что в прошлом в КНДР применялись санкции к военным, которые были обвинены в предательстве. «В конце концов, в дни траура почему и не помянуть? Корейцы поминают и выпивают, когда траур. Поэтому, зная, что они выпивать любят, за это казнить? Глупость», – считает он.
Ким Ен Ун уверен, что подобного рода публикациями Сеул показывает, что новый руководитель «ничем не лучше, чем старые, и поэтому надо на него давить и всячески дискредитировать».

http://www.metronews.ru/novosti/ekspert-rasstrel-iz-minometa-ministra-kndr-informacionnaja-ataka/Tpoljz---Kjk88pVmhB0xE/
Эксперт: “Расстрел” из миномета министра КНДР – информационная атака.
Издание The Daily Telegraph накануне сообщило, что заместителя министра обороны Северной Кореи Ким Чхоля расстреляли из миномета, за то, что он не соблюдал траур по покойному вождю Ким Чен Иру.
Константин Асмолов, ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН рассказал Metro, что это уже не первый этап информационной войны против КНДР.
“Это уже второй круг подобной атаки, первые попытки были в марте 2012. В одной из южнойкорейской газет рассказывалось, что его привязали к столбу и расстреляли из миномета. Теперь эту информацию перепечатал The Daily Telegraph, чтобы показать насколько ужасен вождь КНДР”, - считает эксперт.

  • 1