?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Ушел не попрощавшись. Нужен ваш совет
Varganshik, Варганчик
varganshik
Разругался со своей, ушел не попрощавшись по-французски! Почему? Сейчас трудно точно сказать. Накопилось, наверное. Или прошла иллюзия... Мужики, может хоть Вы меня поймете? Вчера вечером поехал забирать ее с курсов. Отойдя от группы, хотел поцеловать, ну как всегда, она увернулась, и смотрит, чтобы никто не увидел из однокурсников. Задело, раз! Ну, ладно, думаю... Едем в маршрутке, общаемся. Все вроде хорошо, милая такая! Как за порог квартиры- словно подменили. И вижу и чувствую, что не та, что была только что! Кстати, не раз такой прикол замечал. Но что поменялось не могу понять. Отношение ко мне что-ли? Неприятно! Два! Потом: "Почему так долго мылся?" Я вообще выпал в осадок. Как обычно мылся. Естественно уже не до нежностей. Три! Говорю: "Cпокойной ночи!"- молчит, повторил- тишина. Думаю: "Неужели тяжело ответить?" Потом она резко: "...ты меня не обнимаешь, не целуешь...". "Ну е-мае, что за хрень?"- обнял, отстранилась... Потом еще пару раз обнимал- ноль эмоций. Утром, первая мысль- уйти, что я и сделал. Сейчас понимаю, что поддался эмоциям, но причина их возникновения мне непонятна. Работать будет труднее. 
Сегодня написала мне смс: "...такое не прощается!". Хотя в свое время я ее простил за такую выходку. Забыла!?
Почти год вместе. Всякое было, она меня уже раза 2 бросала и раз уходила- терпел-терпила голимый :), а тут сам такое учудил...
Что Вы думаете по этому поводу? Интересует, как мужская, так и женская точка зрения. Как быть?

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Сразу как-то на себя стрелки перевела, ну в плане, когда я так поступаю, то чего при этом хочу и вообще из-за чего возникает такое поведение)Елы, трудно -то как, делаем-то все на автопилоте. Думать буду. А вообще, психологи в этом случае советуют сесть за стол переговоров. Ведь может сложиться ситуация, что она дуется не на вас, а на некое действие. Ну наприм, она попала в глупую ситуацию, чем вызвала оживление в аудитории. У нее упала самооценка в связи с этим, ну а вы просто были буфером в этой случае. Она ж может самоутвердиться за счет только ближайшего окружения. Попробуйте технику активного слушания. Я называю это еврейским диалогом. Именно ответ на вопрос вопросом...Ну в вашем случае... смс: "...такое не прощается!"...вы "не прощается что?" Уйти проще всего, а вот решить вопрос кризиса в отношениях - это труд и кто-то должен быть мотиватором)))

Да, верно, на автопилоте-на эмоциях. Это потом сидя в кресле рвешь на себе волосы...
Спасибо за отличный совет про смс, так и написал ей: "не прощается что?". Жду ответа

Постольку поскольку сама женщина, то я хочу того, что сама не знаю чего хочу. Поэтому если я хочу быть любимой, меня муж сразу справшивает: "а как?"
На Ваше обвинение дамы" "ты меня не целуешь" спросите, а как бы ей этого лучше хотелось, где, в каких местах (я имею ввиду на публике или без нее)....ну интим тоже можно))) И вообще, мужики, перестаньте перед нами бабами оправдываться, лучше лишний раз спросить, чем самим же обижаться, кстати к женщинам это тоже относится. И не орите, мы ласку любим! )))

Если с человеком становится некомфортно, лучше уйти и все обдумать. Пару дней. Если за это время без него легче и комфортнее, чем с ним, то зачем возвращаться. Терпеть не стоит. Но мне для выработки такого взгляда понадобилось много лет, а до этого была терпилой:)

Вот и я сейчас в роли терпилы... Да, несколько дней на обдумывание- хороший совет. Спасибо тебе за поддержку!

Всегда рада. Но опирайся только на свои ощущения

Ты имеешь ввиду, что хорошо, что я спросил?

Вообще-то не прощаясь уходят по-английски ;-).
А по поводу того, что ты тут описываешь, то мне кажется, что она себе что-то придумала. Предположу, что она могла услышать какую-то историю от кого-то из подруг (вообще женщин) об измене партнёра. А в реальной своей жизни с тобой подметила какой-то момент, похожий на то, что услышала. Вот и родился в ее милой головке "сказочный сюжет" с твоим участием ;-), в который она сама почему-то поверила. Вот отсюда и вопрос "Почему так долго мылся?" То, что тебе было не до нежностей, она поняла, как то, что тебя больше интересует (мнимая) другая, а не она...
Я думаю, что она тебя простит. Потому что, если она уходила и возвращалась, значит ты ей нужен. А ты... задай себе вопрос: нужна ли она тебе действительно? любишь ли ты ее? И так ли уж важно для тебя ее прощение? Ответишь на эти вопросы, и сразу поймёшь, что делать ;-)

Cпасибо и тебе за советы и поддержку. Мне особенно важно женское мнение, хоть немного понять хочу Вашу логику.

А таки ушел по-французски:)

вообще не люблю я, когда люди бросают трубки во время неприятного разговора, молча хлопают дверьми, и прочие подобные штуки отмачивают. По моему скромному разумению это все неправильно. Это, конечно, способ уйти от проблемы, но какой-то он резкий, корявый и обидный. В конечном итоге, все сидят обиженные по разным углам, думают друг про друга гадости (причем в усиленом режиме), и ждут кто первый придем мирица. черт знает что, одним словом. И всем плохо, что характерно. В описанной ситуации неправы все. Да, да. Она - тем, что молча дуется, про себя что-то там соображает и тебя доводит (догадайся мол сам что не так и как надо). И ты неправ тем, что молча терпишь, тоже про себя что-то там соображаешь, делаешь выводы и смотался в конечном итоге. Весь прикол в том, что истиного положения вещей вы так и не знаете. Не знаете, кому, что и почему обидно. И кому, чего и как не хватает для счастья. Если решать вопросы методом "сам дурак", ничем хорошим это не закончится. Мне кажется надо сесть и поговорить. Вот так просто. Тупые прямые важные вопросы в лоб. Чего ты хочешь? А ты? Вот так примитивно все и выяснить. а там уже подумать, готов ли каждый из вас так жить. Понимать, уступать, где-то (но не все время) терпеть и прощать, ну и тд. просто когда один любит, а другой ковриком стелится - это неправильно. Ведь все мы хотим быть любимыми, ощущать свою необходимость и теплое отношение ближнего. А не только исполнять чьи-то желания. И вообще, житье вдвоем - это процесс обоюдного воспитания. Ну не строятся здоровые отношения исключительно вокруг чьего-то эгоистичного "я". Ну а не простит.. значит не о чень то и нужен. Когда человеком дорожишь, все-таки надо мозг включать и с осторожностью бросаться словами. А то ведь есть риск, что поверит и не вернется, а что тогда? На угрозах далеко не уедешь.
Уф, я как всегда длинно расписала, но надеюсь хоть что-то полезное в этом мыслеизлиянии вычитаешь) удачи ;)

По делу говоришь! Я решил пару дней переждать, по советам мудрых, обдумать все! Может оно мне и не нужно! Понравилось в конце про эгоизм, лучше бы я не сказал. Она эгоистка, я только и слышал Я,Я,ЯЯяя...Это меня и раздражало...
Ну а не простит.. значит не о чень то и нужен- И нечего переживать! Спасибо тебе за поддержку

Да не за что.. Только, пожалуйста, думай своей головой. Это, верятно, самый верный совет. Лучше тебя все равно никто не знает, как тебе будет лучше. Масло масляное, но факт. Выше нос.

да где уж мне)) все придумано до нас))

:))) Все равно дипломатия рулит...

  • 1