?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Новый японский тренд?
varganshik
Новый японский тренд

Анимэ, хентай, якудзы, автоматы по продаже ношенных трусов школьниц... и вот новая напасть! Оказывается японские мужики прутся от лысых баб и рынок с радостью удовлетворяет новую уродливую моду =(

















































promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
ну есть же в Раше девочки-ипанашки, заболевшие японскими куклами-аниме и одевающиеся в этом стиле, + мейк и причёски. Может, кого-то из них или новой волны торкнет и на побриться. Но вот массовой истерии не будет. Ибо большинство таки ориентируется на интересы отечественных мужиков. А те, что самоутверждаются засчёт куклы рядом, за идеал держат барби, а не аниме. Хотя, хватает и латентных -которые выбирают девочко-мальчиков, без к-л вторичных женских половых признаков. Есть и любители лолит. Но всё же не в таком количестве извраты, как азиаты.

  • 1