Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

20 худших нарядов 2012 года по версии "Glamour"

№20 — Август. Келли Брук в Лондоне.

Келли умопомрачительной красоты женщина, но это не помогло ей увернуться от мнения строгих редакторов журнала «Glamour». Платье они считают довольно неплохим (фигура Брук позволяет ей носить чуть ли не любой фасон), но детали, имеющие колоссальное значение, подобраны неверно. Во-первых, у Келли сразу две сумки, во-вторых, ботильоны с широким голенищем не подходят к платью.



№19 — Апрель. Кэтрин Хейгл на прогулке в Лос-Анджелесе.

Не так уж важно, чтобы вещи подходили друг другу по цвету, ведь суть не в этом, а в том чтобы они хорошо гармонировали между собой и подходили своей владелице. Большинство вещичек в гардеробе Кэтрин ей совсем не идут.



№18 — Ноябрь. Элиза Дулиттл направляется на «Claire's for Unicef» в Лондоне. «Одета не по сезону», — таков вердикт издания «Glamour».



№17 — Март. Кэти Холмс на улицах Нью-Йорка. Предсказуемо, от Кэти другого и не ждёшь. Её уличный стиль копировать противопоказано!



№16 — Май. Дианна Агрон в Лос-Анджелесе. Крайне неудачный микс из вещей, которые могли бы стать неплохой основой для хороших луков.



№15 — Январь. Рианна на открытии «Michael Jackson: The Immortal World Tour». Приблизиться к стилю поп-короля Рианне не удалось. Певица выглядела ужасно и, как бы мне ни нравился стиль Ри, здесь её лук иными словами не опишешь.



№14 — Апрель. Пикси Лотт на премьере фанастического боевика «Морской бой». У Пикси определённо есть свой стиль, но, надевая это ожерелье, она погорячилась.



№13 — Ноябрь. Сара Джессика Паркер на прогулке в Нью-Йорке. «Не куртка, а спальный мешок какой-то», — считают в редакции модного «Glamour»-а.



№12 — Февраль. АннаЛинн МакКорд на «Hollywood Domino Gala». Бывает что аксессуаров в излишке и именно это приводит образ в список худших…



№11 — Август. Эми Адамс направляется на «The Late Show». Платье, уродующее и без того неидеальную фигуру. Что может быть банальнее?



№10 — Июнь. Шейлин Вудли на премьере фильма «Красные огни» в Нью-Йорке. Молодая актриса иногда чудит, появляясь на публике в том же, в чём выносит мусор, например. Порой даже с сырыми волосами.



№9 — Сентябрь. Кэти Перри на премьере картины «Кэти Перри: Частичка меня» в Токио. а) неправильное сочетание цветов б) отсутствие нужных аксессуаров



№8 — Февраль. Анджелина Джоли на церемонии «Оскар». Этот выход своего рода поучительная история для тех, кто тщательно готовится к мероприятию, но лажает с поведением. Позёрство Энджи на «Оскаре» редакторы не оценили, добавив «не позволяйте, чтобы это случилось с вами».



№7 — Август. Али Лартер на премьере фильма «Холостячки» в Лос-Анджелесе. Морячка из Али получилась not very good.



№6 — Август. Мадонна на открытии своего фитнес-клуба в Москве. Для 54 лет наряд чересчур откровенный, но какая же целеустремлённая и энергетически сильная эта женщина! Выглядеть в её возрасте как она я бы пожелала многим дамам. Отплясывает в туре похлеще 25-летних.



№5 — Сентябрь. Пенелопа Круз на премьере фильма «Рождённый дважды» в Мадриде. Прости, Пенелопа, но винтажное платье Versace напомнило «Glamour» банное полотенце.



№4 — Июль. Леди Гага в аэропорту LAX. Это уже не смешно. Гага забыла надеть половину вещей и так вышла в люди. Что творится в этом мире? Ну и знаменитости пошли…



№3 — Сентябрь. Палома Фейт на вечеринке в Лондоне. Платье само по себе оригинальное и интересное, но в сочетании с ржавого цвета волосами и золотым зубом, совсем не смотрится. Если представить платье на ком-то другом, более симпатичном и менее экспрессивном, то может быть этот образ был бы в списке лучших.



№2 — Март. Дакота Фаннинг прогуливается по Нью-Йорку. Для лёгкого весеннего наряда эта милитари-куртка из коллекции осень/зима 2012 слишком уж грузная. Это минус первый, а остальных, по мнению редакции «Glamour», не перечесть.



№1 — Май. Бонни Райт на кинофестивале в Каннах.

Столько фотографов в красивых костюмах и все фотографируют одну звезду в очень некрасивом платье и тапочках. 21-летняя актриса, брошенная Джейми Кэмпбеллом Бауэром, проигрывает той ради которой и произошло расставание хотя бы в плане стиля. Та — это Лили Коллинз.


Tags: Фото-приколы
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments